ホテル日航大阪・カフェレストラン「セリーナ」にて、2020年9月1日(火)から11月30日(月)までの期間『ワゴンで廻る ローストビーフ食べ放題』が開催されています。
メインディッシュのローストビーフは、ワゴンサービスで席まで運ばれ、キッチンスタッフによって切り分けられ、好きなだけ食べることができます。
前菜、サラダ、スープは、ライブキッチンコーナーでのバイキングスタイル。前菜やスープはキッチンスタッフがサーブし、サラダやデザートは個々に盛りつけて用意されます。
また、天ぷらと串揚げが週替わりで提供されます。
メニュー
≪メインディッシュ≫
▪ ローストビーフ(ランチ:USビーフ、ディナー:国産ビーフ)
ワゴンサービスでお替わり自由。
≪ライブキッチンコーナー≫
▪ 前菜・サラダ
個々に盛りつけたサラダ、前菜に加え、スモークサーモンや生ハムが切り分けられて提供されます。
▪ スープ
本日のスープをキッチンスタッフがサーブします。
▪ 目の前で揚げる天ぷら(海老、イカ、野菜)、串揚げ(豚玉ねぎ、ソフトシェルシュリンプ、野菜)が週替わりで提供されます。
▪ グラスデザートあり。
※パン・ライス、コーヒー・紅茶があります。
※メニューは提供予定の一例で、内容が変更となる場合があります。
【『ワゴンで廻る ローストビーフ食べ放題』概要】
提供期間: 2020年9月1日(火)~11月30日(月)
提供店舗: ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
提供時間: 各時間限定50名まで。
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) 最大利用90分
ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00) 土・日・祝日17:00~ 最大利用120分
料 金:
ランチ 大人¥4,500、シニア(65歳以上)¥3,900、小学生¥2,250
ディナー 大人¥5,800、シニア(65歳以上)¥5,000、小学生¥2,900
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。生ビール・ワイン飲み放題プランはランチ¥2,000、ディナー¥2,200で提供されます。
※表示料金にサービス料10%及び消費税が別途加算されます。
※小学生未満のお子様は無料です。