サンシャインシティプリンスホテルのカフェ&ダイニング Chef’s Paletteでは2021年3月12日(金)より、2021年2月3日(水)から休止していた『ストロベリースイーツブッフェ』の営業を再開しました。
『ストロベリースイーツブッフェ』では、“ブランドいちご”のひとつである、甘みと酸味をバランスよく備えた“とちおとめ”を中心に、Season 1とは異なるスイーツメニューが提供されます。
いちご本来の美味しさを活かしながらホテルのパティシエが一工夫加えた、ムースやタルト、ロールケーキ等にアレンジされた、20種類以上のホテルスイーツが楽しめるほか、パティシエがオーダーを受けてから作る、デモンストレーションコーナーのひと皿盛りスイーツも人気の一品です。
食事メニューでは、春を感じられる内容が用意されました。デモンストレーションコーナーでは春キャベツや桜海老を使い、出来立てを提供する和風パスタや鴨胸肉にいちごソースをアクセントに使った一口サイズの前菜メニューやピラフ、カレー等、約10種類が楽しめます。
「ストロベリースイーツブッフェ」販売概要
【期間】
2021年3月12日(金)~4月23日(金)
【時間】
平日 3:00P.M.~6:00P.M.
(入店時間 3:00P.M.~/3:30P.M.~/4:00P.M.~)
土休日 12:00NOON~5:00P.M.
(入店時間 12:00NOON~/12:30P.M.~/2:30P.M.~/3:00P.M.~)
【料金】
おとな 4,300円
こども(小学生) 1,500円
こども(4~6才) 900円
3才まで 無料
※料金には消費税・サービス料が含まれています。
※満席時には利用できない場合があります。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合があります。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちの方は、店舗にご相談ください。
店舗概要
TEL:03-5954-2254
(カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通/受付時間10:30A.M.~7:30P.M.)