スターゲイトホテル関西エアポートは、54階 ダイニング&バー「スターゲイト」にて、パスタとドルチェが主役の「パスチェ」バイキングを2021月3月31日(水)まで開催しています。
今回のバイキングでは、人気のステーキはもちろん、シェフ自慢の春メニューやホテルパティシエによるドルチェ(スイーツ)を、感染症拡大防止に配慮したブッフェ形式で楽しむことができます。
地上54階の高層レストランから春の風景と、最高の料理を楽しんでみてはいかがでしょう?
パスチェバイキングメニュー例
生ハムのカッペリーニ(冷製パスタ)/ リングイネ グランキオ風(蟹パスタ)/ ペンネアラビアータのアマトリーチュ風/ 人参のムースオレンジジュレ/ 春野菜のスープ緑一色/ スモークサーモンアンティボワーズ/ 桜えびと筍のキッシュロレーヌ/ リゾーニと魚介類のアクアパッツァ風/ 若鶏のマレンゴ風/ ステーキ(牛脂注入加工肉)/ ズッキーニと茄子のラザニア/ 半熟チーズケーキ/ オペラ/苺ケーキ/ ズッパイングレーゼ/ 揚げドーナッツ/ ソフトドリンク(コーヒー、紅茶含む)
「パスチェ」バイキング 概要
【期間】3月1日(月)~3月31日(水)
※月~金曜日(祝日除く)は、ディナーバイキングは実施されていません。
【時間】
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30)
※全日フリータイム制です。
※ラストオーダーは、各部終了の30分前です。
【料金】
ランチ
(平日)大人2,980円
(土日祝) 大人3,500円
ディナー
(土日祝)大人3,800円
(全日)小学生1,900円、幼児700円
※幼児 4歳~6歳
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれています。
※ソーシャルディスタンスの取り組みで、通常時より席数を減らし営業を行っているため、事前予約をお薦めします。
「パスチェ」バイキング 開催店舗 概要
開催店舗:スターゲイトホテル関西エアポート 54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
TEL:072-460-1154