ヒルトン名古屋1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、2021年5月13日(木)から8月18日(水)まで、“美食の国”スペインをテーマにした「サマーランチ&ディナービュッフェ」が開催されます。
今回のビュッフェでは、カラフルなビタミンカラーの野菜を使ったヘルシーな料理がたっぷり用意されています。
ゴーヤ、スイカなどの夏野菜を取り入れた新感覚のスペイン料理、ピンチョスステーション、直径45cmの大きなフライパンで作る本格パエリアや、大ぶりの骨付きの牛肉や豚肉など、約30種類以上のメニューが提供されているとのこと。
デザートコーナーでは、同日より開催されるアフタヌーンティーセット&デザートビュッフェの第1弾、「スペイン~アートの迷宮~」 よりおすすめのデザート5種が登場。
また、シェフが目の前で調理するライブステーションにおいて、トリハス(スペイン風フレンチトースト)が楽しめます。
レストランでの食事のほかに、ビュッフェ料理の一部から好きなものを選んで持ち帰ることができるテイクアウトボックスが準備されており、ビュッフェと同じ料理を気軽に自宅でも食べることができます。
「サマーランチ&ディナービュッフェ」メニュー例
【ホットコーナー】
『海老と枝豆のアヒージョ』
『奥三河鶏とズッキーニのアヒージョ仕立て』
『小烏賊としし唐のフリット マヨネサベルデ添え』※7月1日(木)~8月18日(水)
【コールドコーナー】
『サーモンとオレンジ、春日井キクラゲのレモホングラナディーノ』
『ホワイトコーンのプディングと愛知県産トマトのサルモレホ』※5月13日(木)~6月30日(水)
【デザートコーナー】
小分けにしたバラエティ豊かなデザートやアイスキャンディーが楽しめます。
ホールケーキはシェフが取り分けて提供するほか、ライブステーションでは、シェフがその場でデザートを準備して提供します。
「サマーランチ&ディナービュッフェ」概要
【会場】ヒルトン名古屋1F オールデイダイニング「インプレイス3-3」
【期間】2021年5月13日(木)~2021年8月18日(水)
【時間】
ランチ 月~水 11:30~14:30、木~日・祝 11:30~14:00(終了時間は料理終了時間となります。)
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
【料金】
【平日】5,500円/子供(6~12歳 2,500円/0~5歳 無料)
【土日祝】6,000円/子供(6~12歳 3,000円/0~5歳 無料)
※税金・サービス料含む
詳細・予約:TEL:052-212-1151(レストラン予約)
※ヒルトン名古屋ウェブサイトからのオンライン予約をすると5%OFFとなります。
※営業についての最新情報は、店舗・施設までご確認をお願いいたします。
「サマーランチ&ディナービュッフェ」テイクアウトボックス
ビュッフェで提供しているメニューの一部より、好きなものを選んでテイクアウトできます。
<テイクアウトボックスメニュー例>
・メイン料理を下記より3品
≪温かい料理≫
海老と枝豆のアヒージョ/奥三河鶏(恵那鶏)とズッキーニのアヒージョ仕立て/牛ブリスケットの柔らかスモークロースト 黒胡椒風味/スパイシーチョリソーと南瓜のフラメンカエッグ/ゴーヤのライスクロケータ(※ベジタリアン)/ヴィーガンフィデウア
≪冷たい料理≫
鰯の酢漬けと茄子のエスカリバーダ/ムール貝のエスカベーチェ/豊橋産大葉と茗荷のエンペドラッド(白いんげん豆のサラダ)(※ヴィーガン)
・ソパデアホ(ガーリックスープ)/ソパデマリスコス(魚介のスープ)から1品
・パンまたはライス
・フライドポテト付き
「サマーランチ&ディナービュッフェ」テイクアウトボックス概要
【受取場所】ヒルトン名古屋1F 「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」
【期間】2021年5月13日(木)~2021年8月18日(水)
【受取時間】毎日11:30~14:00/17:30~20:00
【料金】2,800円
※プラス700円でメイン料理のメニューから1つ追加できます。
※税込み価格です。
詳細・予約:TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
※テイクアウトボックスにはドリンクは含まれません。
※予約なしで利用できますが、予約をする場合は、受取りの前日18:00までに電話をお願いします。
※日時等は変更になる可能性があります。
※営業についての最新情報は、店舗・施設までご確認をお願いいたします。