アイスクリーム、マロンクリーム、生クリームなど、すべての素材が洗練された和栗のパフェなど、秋のメニューをご紹介します。

フォトギャラリー【メニュー画像をみる】「資生堂パーラー」秋の絶品スイーツの写真を見る
  • 長野県産 信州畑工房“恋姫”のストロベリーパフェ
  • 九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て
  • 長野県県 飯塚果樹園“シャインマスカット”のフルーツサンドウィッチ
  • 資生堂パーラー物語
  • 新橋色のアイスクリームソーダ

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では2021年10月1日(金)から10月31日(日)までの期間、秋の味覚をスイーツで楽しめるメニューを提供しています。

同店では季節を感じるメニューとして、ジャージーミルクを使用しアイスクリームを仕立てた『九州産 和栗のモンブランパフェ』や、旬のシャインマスカットをメインに数種のフルーツを加えた『“シャインマスカット”のフルーツサンドウィッチ』などを展開しています。

また大正14年に始まり、江戸の粋と華やぎを今に伝える行事「第96回 東をどり」の開催を記念した、特別メニュー2品も期間限定で登場します。

深まる秋を、いつもよりゴージャスなスイーツで楽しんでみてはいかがでしょうか。

商品概要

資生堂パーラー物語

『九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て』 2,500円(税込)
※11月30日(火)まで展開予定

『長野県産 信州畑工房“恋姫”のストロベリーパフェ』 2,100円(税込)

『資生堂パーラー物語』 2,600円(税込)*ドリンク付
※平日・数量限定

『長野県県 飯塚果樹園“シャインマスカット”のフルーツサンドウィッチ』 1,700円(税込)

長野県県 飯塚果樹園“シャインマスカット”のフルーツサンドウィッチ

“第96回 東をどり”開催記念 特別メニュー

『東をどりパフェ』 2,200円(税込)

『新橋色のアイスクリームソーダ』 1,150円(税込)

【メニュー提供期間】2021年10月12日(火)~10月31日(日)

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ 概要

【住所】東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階

【電話】03-5537-6231(予約不可)

【営業時間】火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)

【定休日】月曜日(祝日は営業)、年末年始

※営業時間等を変更する場合があります。
※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合があります。