ショコラたっぷりでおいしい!“絶品ホテルブッフェ”の情報をお届けします。

フォトギャラリー【料理写真あり(10枚)】“ショコラたっぷり”のブッフェ♪絶品メニューをみる
  • ベイサイド ショコラブッフェ
  • 牛肉のタリアータ ショコラ香るバルサミコソース
  • ベイサイド ショコラブッフェ
  • 窯焼きピッツァ ショコラポム
  • マグロのマリネとアヴォカドのメランジェ ミ・アメールソース

東京ベイ東急ホテルでは、2021年11月3日(水・祝)から2022年1月30日(日)までの期間、「ベイサイド ショコラブッフェ」を開催します。

今回のブッフェでは、ビターチョコソースを使ったマグロのマリネとアヴォカドの前菜や、ショコラの生地にリンゴをのせた窯焼きピッツァ「ショコラ ポム」が登場します。

他にも、ココア風味のキッシュやカカオ香るカレー、回鍋肉など、洋食や和食などにもショコラテイストを加えた料理が堪能できます。

意外な料理との組み合わせにワクワクする「ショコラブッフェ」、ぜひ堪能してみてはいかがでしょうか。

ブッフェメニュー 一例

牛肉のタリアータ ショコラ香るバルサミコソース

・プルドポークのケサディーヤ(※ランチのみ)
・ローストビーフ マルサラソース ショコラ風味のヨークシャプディング添え(※ディナーのみ)
・マグロのマリネとアヴォカドのメランジェ ミ・アメールソース
・生ハムと洋ナシとジャンドゥーヤ、 カカオのコンディマン
・セミドライトマトとモッツァレラ、 ココア風味の冷製キッシュ
・スモークサーモンといちご ヌテラとクリームチーズのルーロー
・窯焼きピッツァ ショコラポム
・ガーナ産カカオ香るカレーソース&チキンと野菜のホワイトカレー パプリカライスと薬味添え

ベイサイド ショコラブッフェ 詳細

ベイサイド ショコラブッフェ

【期間】2021年11月3日(水・祝)~2022年1月30日(日)の土・日・祝日

※2022年1月1日(土)~1月2日(日)を除く

【場所】東京ベイ東急ホテル コーラルテーブル(2F ロビーフロア)

【営業時間】

ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

【料金】

ランチ:大人(13歳以上)¥3,800 / 小学生¥2,200 / 幼児(4歳~)¥1,100 / 3才以下無料
ディナー:大人(13歳以上)¥5,200 / 小学生¥3,100 / 幼児(4歳~)1,500 / 3才以下無料

【予約・問合せ】

電話:047-314-8205(直通)

※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれています。
※現在はソーシャルディスタンス確保の為、 140席にて営業