宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ
宮崎県産「完熟マンゴー」を使用した贅沢なケーキが登場しました。
日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案する「カフェコムサ」では、2022年5月12日(木)から6月8日(水)まで、「マンゴーフェア」を開催しています。
今回のフェアでは、今が旬の宮崎県産「完熟マンゴー」をパティシエの技で美しいバラの花に仕上げた『宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ』と、人気のフルーツを組み合わせた『マンゴーといちごのショートケーキ』が楽しめます。
『宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ』は、この時期に旬を迎える、とろけるような濃厚な甘さと芳醇な香りが特徴の宮崎県産「完熟マンゴー」を使用し、パティシエが美しいバラに仕上げて飾り付けています。国産ならではの、なめらかなマンゴーの極上の美味しさを堪能できます。
『マンゴーといちごのショートケーキ』は、芳醇な香りでなめらかな食感のマンゴーと甘酸っぱいいちごを合わせて、美しく飾り付けています。人気のフルーツの組み合わせを楽しめるショートケーキです。
『宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ』
【ベース】フロマージュブラン
【価格】2,000円(税込)/1ピース
『マンゴーといちごのショートケーキ』
【価格】1,200円(税込)/1ピース
とろけるような甘さの「カフェコムサ」のケーキで、トロピカルな夏の味をお楽しみください。
関連記事