東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでは、「ディズニー・イースター」のスペシャルメニューを2018年3月20日(火)~6月6日(水)まで提供します。
ホテル内3店舗のイースター限定メニューをご紹介します。
イースターの春らしいメニューが登場!
すっかり定番となった春の祭典「ディズニー・イースター」。
今年のホテルメニューも春の食材と暖かな色合いが嬉しいスペシャルコースが提供されます。
オチェーアノのブッフェにも、春らしい食材や賑やかなデザートがたくさん登場!
ベッラヴィスタ・ラウンジのランチコースには、黄色いイースターエッグをイメージした「ジャスミン香るグレープフルーツムース」が提供されます。
ディナーコースには空豆を使ったリゾットや新玉葱など春を感じられる食材が並びます。
3店舗では、“ディズニー・イースター”スペシャルノンアルコールカクテルも提供。
「ファッショナブル・イースター」のミッキーとグーフィーが描かれたグラスがもらえます。
“ディズニー・イースター”ランチブッフェ/ディナーブッフェ
地中海料理レストラン「オチェーアノ」
ランチ:11:30〜14:30
大人 4,200円/7~12才 3,000円/4~6才 2,000円
ディナー:17:00〜22:00
大人 5,800円/7~12才 3,600円/4~6才 2,600円
<メニュー一例>
・彩り野菜とシーフードのサラダ(ディナーのみ)
・アサリとサフラン風味のクスクス
・チキンのマリネ オレンジ風味
・カルボナーラソースのパスタサラダ
・彩り野菜とチキンのラグーソースパスタ
・仔牛とトリッパのトマト煮込み(ランチのみ)
・サーモンのパイ包み焼き(ランチのみ)
・チキンコンソメ(ディナーのみ)
・ストロベリーショートケーキ
・ストロベリーシフォンケーキ
・グレープフルーツゼリー
・パンナコッタ メロンスープ
・マンゴームースとバナナキャラメリゼ
・レモンメレンゲタルト
・チョコレートタルト
・ストロベリータルト
※ご利用は120分制です
“ディズニー・イースター”ランチコース
ロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
5,000円
提供時間:11:30〜14:30
※ご利用は120分制です
■日向鶏のインボルティーニとコンソメのジュレ
人参のマリネと季節の野菜
ピスタチオとオレンジの香りと共に
■ペンネリガーテ 蛸のラグーソース セロリを添えて
■いとより鯛と帆立貝のインパデッラ 蛤とじゃが芋のウミド
ンドゥィヤとトマトのペーストをアクセントに
☆別途¥850で「オマール海老のインパデッラ」を追加いただけます。
または
牛サーロインのグリル セルバチコと蕗のインサラータ
タプナードソース
■ジャスミン香るグレープフルーツムース マンダリンソルベ
■コーヒー または 紅茶
“ディズニー・イースター”ディナーコース
ロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
10,500円
提供時間:17:00〜22:00
※ご利用は120分制です
■タスマニアサーモンのマリネ 温泉卵と香草のソース
フィノッキオのエスプーマ
■蛍烏賊と空豆のサフランリゾット
■メバルのインパデッラ
カンネッリーニとセミドライトマトのグアゼット
バジルの香り
☆別途¥850で「オマール海老のインパデッラ」を追加いただけます。
■牛サーロインのタリアータ 山葵のアクセント
ゆっくり火を入れた新玉葱とクレソンのインサラータと共に
または
米澤豚ロースのグリル カッチャトーラ風ソース
サルモリッリオを纏わせた季節の野菜と
ホワイトアスパラガスを添えて
■ジャスミン香るグレープフルーツムース マンダリンソルベ
■コーヒー または 紅茶
“ディズニー・イースター”スペシャルノンアルコールカクテル コレクタブルグラス付き
2,000円