新宿プリンスホテルの「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」では2023年9月1日(金)から10月31日(火)まで、『ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~』が開催されます。

フォトギャラリー『ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~』の写真をもっと見る
  • 「スイーツメニュー (イメージ)」<平日1名¥6,000/土休日1名¥6,500>【ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~】
  • 「トリュフ薫るブラックオムレツ(イメージ)」<平日1名¥6,000/土休日1名¥6,500>【ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~】
  • 「紫芋モンブラン(イメージ)」<平日1名¥6,000/土休日1名¥6,500>【ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~】
  • 「オプションメニュー(イメージ)」<平日1名¥6,000/土休日1名¥6,500>【ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~】
  • 「メニューイメージ」<平日1名¥6,000/土休日1名¥6,500>【ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~】

かぼちゃやきのこをはじめとした秋の食材が、ハロウィン仕様で登場!

目の前で仕上げるオムレツパフォーマンスでは、ハロウィンにちなみ竹炭を使用した「トリュフ薫るブラックオムレツ」がラインアップ。

またカッティングサービスの「国産牛のローストビーフ」は、“きのこのフォレスティエールソース”と共に提供されます。

ブッフェボードでは、秋鮭と野菜、きのこを“サクッ”“ふわっ”とした食感のパイで包んだ「秋鮭ときのこのオーブン焼き」や、秋野菜ときのこをたっぷりと混ぜ合わせた「鶏モモ肉のロースト~ディアブル風~」など、秋の食材をふんだんに使用した彩り豊かなメニューが取り揃えられます。

スイーツメニューでは、パフォーマンスデザート「紫芋のモンブラン」が登場。搾りたてならではの食感が楽しめます

その他、「アップルパイ」や「かぼちゃプリン」、「マロンモンブラン」など、秋の味覚が満載のハロウィンをイメージしたスイーツも楽しめます。

『ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~』メニュー内容】(一例)

「メニューイメージ」<平日1名¥6,000/土休日1名¥6,500>【ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~】

バラエティー豊かな約40種類のブッフェメニューが用意されています。

〈ライブキッチン〉

・トリュフ薫るブラックオムレツ

・国産牛のローストビーフ ~きのこのフォレスティエールソース~

・テッド・ド・モワンヌ(スイス産セミハードチーズ)

〈ブッフェボード〉

・パテ ド カンパーニュ

・合鴨スモークとプルーン

・かぼちゃの冷製スープ

・かぼちゃとクリームチーズの竹炭サンド

・秋鮭ときのこのオーブン焼き レモンバターソース

・イカ墨のリゾット パン粉焼き

・かぼちゃニョッキのカルボナーラ

・鶏モモ肉のロースト ディアブル風

〈デザート〉

・パフォーマンスデザート 紫芋のモンブラン

・かぼちゃプリン ・ぶどうゼリー

・マロンモンブラン ・アップルパイ

〈オプションメニュー〉

・きのこのスープ パイ包み焼き ¥800

・秋鮭のリングイネポルチーニときのこのクリームソース トリュフの薫り ¥1,200

『ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~』概要

「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」<平日1名¥6,000/土休日1名¥6,500>【ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~】

【期間】 2023年9月1日(金)〜10月31日(火)

【時間】 5:00P.M.〜9:30P.M. (L.O.9:00P.M.)

【場所】 ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)

【料金】 平日1名¥6,000/土休日1名¥6,500

【お問合せ・ご予約】TEL:03-3205-1124(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

※料金には消費税が含まれています。別途会計時にサービス料(13%)が加算されます。

※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更となる場合があります。

※写真はイメージです。

※上記内容は、2023年8月10日現在の情報であり、内容は変更となる場合があります。

秋に旬を迎える香り豊かなメニューと共にハロウィン気分も盛り上げる、秋のディナーブッフェをぜひご堪能ください。