みんなが大好きなスイーツバイキング。
春は苺も食べ放題とWで嬉しいストロベリーフェア。

今回ご紹介するのは、ヒルトン東京のマーブルラウンジで開催されている
ストロベリーデザートフェア「ストロベリー・ピクニック」。

人気のマーブルラウンジのバイキングにストロベリーのデザートフェアが
あったのはご存知ですか? 
ランチバイキングには行った事あるけど…という方も、ストロベリー三昧してみませんか?
 

今年のテーマは「ストロベリーピクニック」。

ギンガムチェックのクロスにストロベリーバスケット。

女性シェフ 坂倉加奈子さんの手掛けるスイーツにぴったりの演出。

 

一日平均300パック(約4,500個)、週末は800パック(約12,000個)の新鮮な苺を用いて作れられるストロベリーデザート。

どれを食べようか迷ってしまう種類の豊富さ。