みんなが大好きなスイーツバイキング。
春は苺も食べ放題とWで嬉しいストロベリーフェア。
今回ご紹介するのは、ヒルトン東京のマーブルラウンジで開催されている
ストロベリーデザートフェア「ストロベリー・ピクニック」。
人気のマーブルラウンジのバイキングにストロベリーのデザートフェアが
あったのはご存知ですか?
ランチバイキングには行った事あるけど…という方も、ストロベリー三昧してみませんか?
今年のテーマは「ストロベリーピクニック」。
ギンガムチェックのクロスにストロベリーバスケット。
女性シェフ 坂倉加奈子さんの手掛けるスイーツにぴったりの演出。
一日平均300パック(約4,500個)、週末は800パック(約12,000個)の新鮮な苺を用いて作れられるストロベリーデザート。
どれを食べようか迷ってしまう種類の豊富さ。
関連記事