株式会社サラダコスモ(代表取締役:中田智洋、本社:岐阜県中津川市)は、中部・北陸・甲信越エリア限定で発売しておりました新ジャンル、新感覚のサラダ「シン・サラダ」を、ご好評につき、順次全国発売して参ります。 日頃から、コスパ、タイパなどの面からカット野菜をご利用いただいている皆様、健康を意識されている皆様に、新ジャンルのサラダメニューの一つとして、手軽に召し上がっていただければと思います。




商品名の“シン”って何?
鮮な芽のしいタイプのサラダ、中身は全てヘルシーな“新”芽!(3種のスプラウト)、全て自社農場で生産されており“新”鮮! そんな“新”ジャンルのサラダということで、3つの新を“シン”というネーミングに込めてお届けする新感覚のサラダです。

「シン・サラダ」をおすすめしたい理由
・スプラウト3種(アルファルファ、赤ラディッシュの新芽、ブロッコリーの新芽)を一袋にミックス、カットや洗浄などの手間がかからず、開けてそのまま食べられる便利なサラダです。
・栽培には天日塩と温泉水を使用し(アルファルファは井(い)水(すい))、環境に優しい栽培方法で育てたスプラウトです。
・そのまま本品だけでも、他の野菜と一緒に、または、トッピングにも利用できる汎用性の高い便利なサラダです。

アルファルファ    https://www.saladcosmo.co.jp/product/alfalfa/
赤ラディッシュの新芽 https://www.saladcosmo.co.jp/product/redradish_sprout/
ブロッコリーの新芽  https://www.saladcosmo.co.jp/product/broccoli_sprout/


商品内容

https://www.saladcosmo.co.jp/product/shin_salad/
※アレンジレシピもこちらから


【株式会社サラダコスモ】
設 立: 1980年8月
代表者: 代表取締役 中田智洋
本社所在地:〒509-9131 岐阜県中津川市千旦林1-15
売上高: 203億円(2023年5月期・グループ全体)
事業内容: ・もやし、スプラウト、カット野菜の開発、生産販売。
      ・教育型生産観光施設「ちこり村」の運営。
      ・焼酎及びクラフトジンを開発、製造販売する「岐阜中津川蒸留所」の運営。
      ・企業及び幼稚園向け給食弁当の開発、製造販売。
【公式HP】 https://www.saladcosmo.co.jp/ 
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ