サンシャインシティプリンスホテル「メロン&マンゴースイーツブッフェ」

サンシャインシティプリンスホテルでは、2024年7月1日から8月31日まで、「メロン&マンゴースイーツブッフェ」をカフェ&ダイニング Chef’s Paletteにて開催します。夏を彩る高級フルーツであるメロンとマンゴーを使用したスイーツが並びます。

高級フルーツを楽しむ夏のスイーツブッフェ

今回のブッフェでは、産地にこだわらず完熟した最高のタイミングで収穫された「赤肉メロン」と「青肉メロン」、旬の「マンゴー」を使用します。

ホテルのパティシエが手掛ける20種類のスイーツが提供され、芳醇な香りと濃厚な甘さの赤肉メロン、爽やかな甘さの青肉メロン、それぞれの特長を生かしたメニューが揃います。

パティシエ特製の「まるごとスイーツ」

特に注目なのは、メロンを余すことなく使った「まるごとスイーツ」です。昨年から好評のメニューをさらにバリエーション豊かにし、赤肉と青肉のメロンを使った「まるごとメロンゼリー」と、青肉メロンの爽やかな甘さが引き立つ「まるごとメロンショートケーキ」を提供します。

ブッフェでは、スイーツだけでなく、夏野菜をたっぷり使用したピザや冷製パスタ、スープなど、全10種類の食事メニューも楽しめます。

ブッフェの詳細と予約

◼︎開催期間: 2024年7月1日(月)~8月31日(土)

◼︎提供時間:

・平日:午後2時30分~午後4時30分(120分制)
・土休日:午前11時30分~午後1時30分、午後2時30分~午後4時30分、午後5時30分~午後7時30分(各120分制)

◼︎料金:

・平日:大人(中学生以上)4,500円
・土休日:大人(中学生以上)5,000円
・子ども料金(小学生、4~6歳)の設定あり

◼︎予約開始: 2024年5月31日(金)正午から、ホテル公式ウェブサイトおよび電話にて受付(TEL:03‐5954‐2254 / 10:30A.M.~6:00P.M.)

注意事項

※料金には消費税が含まれますが、お会計時に別途サービス料(13%)が加算されます。
※食材やメニューは仕入れ状況により変更となる場合があります。また、アレルギー対応は特定原材料7品目に限定されますので、詳細は事前にお問い合わせください。