2024年6月30日に開業39周年を迎えるホテルメトロポリタン エドモントでは、2024年6月24日(月)から6月30日(日)までの期間、ダイニング・カフェ「ベルテンポ」のランチブッフェおよびディナーブッフェにて感謝メニューが登場します。

フォトギャラリー【全画像】限定メニューで贅沢三昧!「ランチ&ディナーブッフェ」メニューをもっとみる
  • 「開業39周年記念 ThankYouスペシャルランチブッフェ」【限定の和牛しゃぶしゃぶに骨付きローストビーフも!豪華なスペシャルブッフェ開催】
  • 「アメリカ産骨付き牛肉のローストビーフ」【限定の和牛しゃぶしゃぶに骨付きローストビーフも!豪華なスペシャルブッフェ開催】
  • 「開業39周年記念 ThankYouスペシャル ランチ&ディナーブッフェ」【限定の和牛しゃぶしゃぶに骨付きローストビーフも!豪華なスペシャルブッフェ開催】
  • 「ダイニング・カフェ ベルテンポ」【限定の和牛しゃぶしゃぶに骨付きローストビーフも!豪華なスペシャルブッフェ開催】
  • 「開業39周年記念 ThankYouスペシャル ランチ&ディナーブッフェ」【限定の和牛しゃぶしゃぶに骨付きローストビーフも!豪華なスペシャルブッフェ開催】

特別メニューのご紹介

■ メニュー例:

〈ランチ〉

各種チーズのカナッペ、ずわい蟹とアボカドと根菜のサラダ ガトー仕立て、オレンジで仕上げたスペアリブ、ノルウェーサーモンと北海道産枝豆のレモンクリームパスタ、大山鶏のバスク風煮込み、魚介の茶碗蒸し、白身魚のサバイヨンソース、安曇野げんき豚の香草マリネロースト ソースモリーユなど。その他、定番人気のローストビーフやエドモント伝統のカレー、窯焼きピッツァを含む約60種類がラインアップ。

〈ディナー〉

北海道産モッツァレラと自家製テリーヌの盛合せ、豚のレバーペースト 鶏のレバーペースト 食べ比べ、舟形マッシュルームのゴルゴンゾーラリゾット、牛肉のオレンジ煮、北海道産ホワイトコーンのフラン、岩手県産鶏肉の低温調理 スペルト小麦とキャベツのクリーム煮を添えて、ノルウェーサーモンと北海道産枝豆のレモンクリームパスタ、西京味噌仕立てのローストポーク 香味野菜添えなど。その他、定番人気のローストビーフや窯焼きピッツァ、にぎり寿司を含む約60種類がラインアップ。

〈6/29・30限定メニュー〉

北海道産和牛と茨城県産輝き豚のしゃぶしゃぶ、アメリカ産骨付き牛肉のローストビーフ、和牛ほほ肉のラグーパスタ、海鮮丼がラインアップ。

開業39周年記念 ThankYouスペシャル ランチ&ディナーブッフェ 概要

「開業39周年記念 ThankYouスペシャル ランチ&ディナーブッフェ」【限定の和牛しゃぶしゃぶに骨付きローストビーフも!豪華なスペシャルブッフェ開催】

■ 期間:2024年6月24日(月)~6月30日(日)

■ 時間:

・ランチ 平日11:30~14:30 / 土日11:30~15:00(土日は90分制)
・ディナー 平日17:30~21:00 / 土日17:00~21:00(全日120分制)

■ 料金:

〈平日ランチブッフェ〉

・大人¥3,900、シニア(65歳以上)¥3,500、お子様(小学生)¥2,200、幼児(4〜6歳)¥1,200

〈土日ランチブッフェ〉

・大人¥4,500、シニア(65歳以上)¥4,100 、お子様(小学生)¥2,400、幼児(4〜6歳)¥1,400

〈ディナーブッフェ〉

・大人¥6,500、シニア(65歳以上)¥5,700、お子様(小学生)¥3,500、幼児(4〜6歳)¥2,300

〈フリードリンク(プラス¥3,300~)〉

・ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、焼酎、日本酒、梅酒、サワー、カクテル、ソフトドリンク

※サービス料・消費税含む

■住所:東京都千代田区飯田橋三丁目10番8号 
■ 予約・問合せ:Tel 03-3237-7114(ホテルメトロポリタン エドモント内ダイニング・カフェ「ベルテンポ」)