都ホテル 京都⼋条では2024年9月1日(日)から12月20日(金)までの期間、ディナータイム限定で「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」を開催します。
同ホテルで毎年恒例となっている「ズワイガニ食べ放題」。今年は美味しさを一番感じられるボイルズワイに加え、様々なラインナップの海の幸を楽しむことができます。
また、焼きたてが自慢のライブキッチンでは、人気の牛肉のステーキと共に殻付き帆立貝のカニクリームソースが登場。その他にも海鮮丼など、食欲の秋にお腹も心も満たされる充実のメニューが用意されます。
メニュー紹介(一部)
〈ライブキッチン〉
・牛肉のステーキ
・殻付き帆立貝の鉄板焼き カニクリームソース
・ボイルズワイガニ
〈温製料理〉
・カニパエリア
・カニと鮭の棒葉蒸し ⻄京味噌ソース
・カニ爪フリット チリソース
・カニコロッケ
・カニピザ
・カニ焼売
・鶏のから揚げ
・ビーフシチュー など
※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用。
〈冷製料理〉
・海鮮丼
・カニとアボカドのカクテル
・カニの三色テリーヌ
・カニ爪と有頭海老 ガーリックオイルソース
・カニサラダ
・カニと海老のちらし寿司
・冷製茶碗蒸し カニあんかけ柚子の香り
・マグロ 柚子醤油ドレッシング
・焼き茄子 和風玉ねぎソース
・長芋の炙り ⻄京味噌ソース
・バナメイエビ シーザードレッシング
・イカの和風玉ねぎドレッシング など
※ボイルズワイガニ以外のカニ料理は、紅ズワイガニを使用。
〈デザート〉
【ディナー限定月替わり】
・洋梨のショートケーキ(9月)
・かぼちゃモンブラン(10月)
・マロンロール(11月)
【その他】
・ティラミス
・スイートポテト
・タルトポム
・キャラメルプリン など
イベント概要
「かに推し!海の幸のディナーブッフェ」
【期間】2024年9月1日(日)~ 12月20日(金)
【店舗】バイキングレストラン「ル・プレジール」
【料金】大人¥6,900 / 小学生¥2,900 / 幼児(3歳~)¥1,300
【営業時間】
・平日(120分制)17:30~21:30(L.O.21:00)
・土日祝(2部制)1部 17:00~19:00 / 2部 19:30~21:30(L.O.各15分前)
※営業時間は変更する場合があります。
【都プラス会員限定】お得なキャンペーン
●【好評につき期間延長】シニア割引&幼児(3歳~)無料
シニア割引:通常6,900円のところ、65歳以上の方は平日のディナータイムに限り、1,000円引きの5,900円で利用できます。
幼児全額割引:通常ディナータイム1,300円、ランチタイム1,000円のところ、期間内は無料で利用できます。
※年齢が分かるものを提示する場合があります
※当日入会可
●【ランチ・ディナー共に】都プラス会員ならいつでもお得
利用料金が、平日10%・土日祝日は5%割引!また、平日は通常120分のところ150分に延長して利用できます。
ランチタイムも充実のラインナップ
【料金】
ランチ 大人¥4,500 / 小学生¥2,000 / 幼児(3歳~)¥1,000
【営業時間】
・ランチ 平日(120分制)11:30~14:30(L.O.14:00)
・土日祝(2部制)1部 11:30~13:00/2部 13:30~15:00(L.O.各15分前)
予約・問合せ
都ホテル 京都⼋条 レストラン係
TEL 075-661-0051 (受付時間 10:00~17:00)
※写真はイメージです。
※表記料金は、消費税・サービス料含む。
※内容は変更になる場合があります。詳細はホームページを確認してください。