東京ベイ有明ワシントンホテル(東京都江東区、総支配人:星野 健一)では、開業以来多くのお客様にご利用いただいている和洋の朝食ビュッフェで種類豊富な海鮮コーナーや海鮮出汁茶漬けが人気のレストラン『ジョージタウン』を全面改装し、2024年10月15日(火)にリニューアルオープンいたします。


レストラン エントランスイメージ



回遊式ビュッフェコーナーイメージ


 今回のリニューアルでは、客席エリアと、お料理がスムーズに取りやすい回遊式デザインのビュッフェエリアに分け、お食事をゆったりと楽しめる空間にいたします。客席エリアにはシェフのライブコーナーとデザートコーナーを新設し、昔懐かしい揚げパンを出来立てでご提供いたします。また、クイックにお食事をされたいお客様向けにカウンター席を設け、さまざまなお客様のニーズに応えるレストランに生まれ変わります。皆様のご利用をお待ちしております。

 なお、9月3日(火)から10月14日(月・祝)までの休業期間中は、ホテル3階の宴会場『アイリス』にて朝食ビュッフェの営業をいたします。さらに、リニューアル後は営業形態の変更を予定しております(情報は順次公開)。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【ジョージタウン リニューアル概要】
場所:東京ベイ有明ワシントンホテル1階
工事期間:2024年9月3日(火)~10月14日(月・祝)
営業再開日:2024年10月15日(火)
営業時間:【朝食】 平日6:30~10:00/土日祝6:30~10:30(予定)
     【ランチ】 当面の間、休止いたします
席数:156席(予定)

【ホテル概要】
所在地:〒135-0063 東京都江東区有明3-7-11
アクセス:りんかい線 「国際展示場駅」より徒歩3分
     新交通ゆりかもめ 「東京ビッグサイト駅」・「有明駅」より徒歩3分
問い合わせ:03-5564-0111(代表)
URL:https://washington-hotels.jp/ariake/






企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ