PATISSERIE「栞杏1928」にて、2024年10月1日(火)より予約受付開始

日本美のミュージアムホテル、ホテル雅叙園東京(所在地:東京都目黒区 / 総支配人:森木岳明)では、PATISSERIE「栞杏1928」にて、「2025年新春おせち」の予約受付を2024年10月1日(火)より開始。ホテル内のレストラン、日本料理「渡風亭」、中国料理「旬遊紀」の2店舗より、新年にふさわしい厳選された食彩を数量限定でご用意いたします。こだわりの調理法で丁寧に仕上げた、ホテル雅叙園東京らしい絢爛豪華なおせち料理で、新しい年の幸福を願い、心あたたまるひとときをお過ごしください。

2025年新春おせち

■予約・販売概要
【店舗】PATISSERIE「栞杏1928」(ホテル雅叙園東京1F)
【予約期間】2024年10月1日(火)~2024年12月15日(日)
【配送受取】2024年12月31日(火)
 ※地域により2025年1月1日(水・祝)のお届けとなる場合あり
【店頭受取】2024年12月30日(月)15:00~20:00 / 12月31日(火)11:00~20:00
【予約方法】店頭または公式サイト、電話、FAXにて承ります
【URL】https://www.hotelgajoen-tokyo.com/lien/osechi
【電話】03-5434-5230(11:00~20:00 / PATISSERIE「栞杏1928」)
【FAX】03-5434-3947


■2025年新春おせち概要
<日本料理「渡風亭」おせち 二段重> ※数量限定

日本料理「渡風亭」おせち 二段重

【料 金】¥60,000(税込)
【サイズ】約24×24×13.5cm (4~6名様向き)
【内 容】
壱の重
曙伊勢 / 鮑福良煮 / 数の子 / 唐墨 / 有平蒲鉾 / 扇厚焼 / 干柿胡麻海月射込み / いくら金柑 / 鰊昆布巻 / 子持ち鮎甘露煮 / 田作り / 笹麩 / 宇治金団 / 梶木松前博多 / 市松小川漬 / 千社唐 / 〆春子鯛 / 紅白結びなます / 叩き牛蒡 / 石振り海鼠 / 手毬麩
弐の重
鰤照焼 / 鰆西京焼 / 穴子黒有馬 / 館蛤 / はじかみ / 七福神彩々煮(八ツ頭 / 床節 / 蓮根 / エリンギ / 蒟蒻 / 菜の花 / 巴人参)/ 車海老芝煮 / 和牛有馬煮 / 筍山椒煮 / 鈴慈姑 / 干支真丈 / 蟹双身オランダ漬 / 渋皮栗 / 葡萄豆 / このわた


<中国料理「旬遊紀」おせち 二段重> ※数量限定

中国料理「旬遊紀」おせち 二段重

【料 金】¥55,000(税込)
【サイズ】約24×24×13.5cm (4~6名様向き)
【内 容】
壱の重
イセエビのチリソース/ 川海老強火炒め / ウニレモン / スモークサーモンと高菜漬け 厚手湯葉巻き / クラゲのトリュフオイル味 / 鴨ロース五香粉煮 ナツメ添え くるみ飴炊き / 干し魚の浮袋と川海老卵の煮込み
弐の重
タラバ蟹の葱生姜味 / 干し鮑の姿煮込み 朝鮮人参添え / 牛タンスモーク 葱ソース掛け / 胡瓜・蕪・茗荷の甘酢漬け / スッポンと干し貝柱黒糖煮こごり
特別料理
特選素材の姿煮込み
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※仕入れ状況により、内容は変更となる場合がございます。

ホテル雅叙園東京とは
90年以上の伝統を受け継ぎ、2,500点もの日本画や美術工芸品に彩られた唯一無二のミュージアムホテルです。茶室に見立てた全60室の客室は、80 平方メートル 以上のスイートルームで、スチームサウナとジェットバスを完備し、シンプルさと日本の気品ある美しさを兼ね備えています。もてなしの心を継承する日本料理や中国料理、イタリア料理など7つのレストラン、日本美の粋を尽くした和室宴会場をはじめとした23の宴会施設、そして東京都指定有形文化財「百段階段」を有しています。
また、世界80カ国、520軒を超える独立系の小規模なラグジュアリーホテルだけで構成された「Small Luxury Hotels of the World(SLH)」、および世界的なラグジュアリーツーリズム・コンソーシアム「Serandipians(R)」に加盟しています。
URL:https://www.hotelgajoen-tokyo.com/
Facebook:https://www.facebook.com/gajoen/
Instagram:https://www.instagram.com/hotelgajoentokyo/
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