あべのハルカス限定セットの販売や、5日間各日10個限定で「金のカレースプーン」をプレゼント!

「世界の料理を『カンタン』に。」をコンセプトに掲げ、レトルトカレーを中心に販売するレトルト食品専門店NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)(株式会社にしき食品 本社:宮城県岩沼市、代表取締役:菊池洋)は、2024年10月2日(水)より、あべのハルカス近鉄本店(大阪府大阪市)へ期間限定で出店します。あべのハルカス近鉄本店への出店は初めてとなります。あべのハルカス近鉄本店限定セットや、1パック5,000円する高級レトルトカレー「仙台牛ステーキカレー」の販売、宮城県岩沼市で行われている工場見学でしか購入できない「金のカレースプーン」のプレゼントなど、ポップアップショップならではの限定企画をご用意しています。
その他POP UP SHOP情報



あべのハルカス近鉄本店限定セットを数量限定で発売!
カレーやスープ、パスタソースなど、約120種類のレトルト食品を販売します。また、あべのハルカス近鉄本店初出店を記念して、あべのハルカス近鉄本店限定セットを数量限定で販売します。不動の人気No.1「レモンクリームチキンカレー」やテレビでも紹介され話題になった「豚の角煮カレー」など、レトルト食品5パック、通常価格2,080円(税込)のところ、1,800円(税込)にて販売します。
あべのハルカス近鉄本店限定セットセット内容:レモンクリームチキンカレー・豚の角煮カレー・ガーリックシュリンプカレー・コーンポタージュ・北海道産かぼちゃのチャウダー 各1パック 税込1,800円



あべのハルカス近鉄本店限定セット

<あべのハルカス近鉄本店 POP UP SHOP詳細>
・日程 2024年10月2日(水)から2024年10月15日(火)
・営業時間 10:00~20:30(最終日は19:00まで)
・場所 ウイング館2階イベントスペース(https://abenoharukas.d-kintetsu.co.jp/
5日間限定!工場見学でしか購入できない「金のカレースプーン」プレゼント!
2024年10月2日(水)~2024年10月6日(日)まで、一勘定税込3,000円以上ご購入の方へ各日先着10名様に「金のカレースプーン」をプレゼントします。「金のカレースプーン」は通常、宮城県岩沼市で実施しているニシキヤキッチンの工場見学限定で販売しているものです。今回特別にプレゼントします。

金のカレースプーン

1パック5,000円!ニシキヤキッチン史上最高級のレトルトカレーも販売!
ニシキヤキッチンの周年祭などで発売し、話題を呼んだ「A SPECIAL,GREAT,FANTASTIC,AMAZING,SUPER DELICIOUS CURRY(仙台牛ステーキカレー)」を、あべのハルカス近鉄本店でも数量限定で販売します。
<仙台牛ステーキカレーとは>
最高品質の「仙台牛」の肩バラ肉を約150g使用(※生換算)。
こんがりと焼き、旨みを閉じ込めたステーキに仕上げ、まるごと1枚贅沢に使用しました。柔らかくて大きなステーキに合わせるカレーソースは、あふれ出る肉の旨みに負けない、深みとコクのある贅沢な味わいです。牛肉の旨み、炒めたまねぎの甘み、フルーツの甘みと酸味が溶け込んだ深みのあるソースに、数種類のスパイスをブレンドし、味を引き締めるブラックペッパーをきかせたスパイシーな味わいです。自分へのご褒美や大切な方への贈り物にご利用ください。
<販売規格>
1個・化粧箱入・中辛 価格:5,000円(税込)内容量:300g
URL:https://nishikiya-shop.com/item/10832

仙台牛ステーキカレー ※画像はイメージです

仙台牛ステーキカレー

人気No.1カレーやスープの試食も!
期間中は、店頭にて、ニシキヤキッチン人気No.1「レモンクリームチキンカレー」や人気No.1スープ「コーンポタージュ」をはじめとした、おすすめ商品を試食提供します。
※商品は予告なく変更になる可能性がございます。※時間帯によっては試食を行っていない場合があります。

試食イメージ

レモンクリームチキンカレー

コーンポタージュ

にしき食品・NISHIKIYA KITCHENについて
■NISHIKIYA KITCHENとは
「世界の料理を『カンタン』に。」をコンセプトに、カレーやスープ、パスタソースなど、約120種類のレトルト食品を取り揃えた専門ブランドです。水や塩など、素材にこだわり、その料理に合った原材料を厳選し、素材の持ち味をいかした味づくりをしています。
東京都・宮城県の直営店5店舗+公式オンラインショップでの販売を行う他、ポップアップショップとして、渋谷スクランブルスクエア・NEWoMan新宿にも出店しています。
前身の自社ブランド「にしきや」は2011年に誕生しました。そして、そのブランド立ち上げから約10年後、生活が劇的に変化するなかで改めてブランドの使命を見つめ直し、皆さんのキッチンのような存在になれればという想いを込めて、2021年に『にしきや』から『NISHIKIYA KITCHEN』へと生まれ変わりました。皆さんに代わり手間ひまかけた料理をレトルトパックという小さな鍋に詰めてお届けしています。料理をつくる負担がもっと軽くなり、大切な時間が少しでも増えることを願っています。

ニシキヤキッチンの商品の一部

店内には約120種類のレトルト食品が並ぶ(仙台パルコ店)

NISHIKIYA KITCHENは、多数のメディアにも取り上げていただいています。(一部抜粋)
・テレビ東京系『カンブリア宮殿』
・MBS/TBS系『所さんお届けモノです!』
・TBS系『櫻井・有吉THE夜会』
・MBS/TBS系『サタデープラス』「ひたすら試してランキング(ポークカレー部門)」2冠受賞
■にしき食品 会社概要






会社名   :株式会社にしき食品
本社所在地 :宮城県岩沼市下野郷字新関迎265番地1
代表取締役 :菊池 洋
設立    :1952年3月
資本金   :3,000万
ホームページ:https://www.nishiki-shokuhin.jp/

オンラインショップ:https://nishikiya-shop.com
X         :https://x.com/nishikiya
Instagram    :https://www.instagram.com/nishikiyakitchen_official/
SHOP LIST    :https://nishikiya-shop.com/shop/list
レトルト食品専門メーカー・にしき食品とは【ニシキヤキッチン】




■本内容に関するお客様からのお問い合わせ先
NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)通販部
TEL:0120-19-2498(平日10:00~17:00)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ