株式会社タカノフルーツパーラー(代表取締役社長 高野吉太郎 本社東京都新宿区)は、10月1日より<シーズナルメニュー>をはじめとする商品で、栗や洋梨のラインナップをご提供致します。
栗と洋梨をメインに、秋の味覚の食材を様々なスイーツに仕立てました。季節ごとの旬をテーマにした「シーズナルメニュー」の他、本店限定の国産栗を飾ったパフェや、支店限定のモンブランなどをご用意しています。
商品詳細のページはこちらから↓
https://takano.jp/parlour/autumn/
またタカノフルーツパーラー公式Instagramでは、栗や洋梨を使用した対象商品を食べて投稿すると、「デジタルスイーツチケット」が当たるキャンペーンを開催。ぜひInstagramもチェックしてみてください。
タカノフルーツパーラー公式Instagram
@takano_fruitparlour_official
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事