松阪牛も蟹も食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年12月28日~2025年1月4日に「【松阪牛も蟹も食べ放題】 年末年始特別企画 ベストセレクション・ディナービュッフェ」を開催いたします。

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛、旬の冬を迎えてぎっしり身が詰まった蟹など選び抜かれたグルメの共演。
オードブル、温製料理、デザートには、フェアで人気を博したメニューが勢揃いします。年に一度の年末年始をお楽しみください。
メニュー(一部抜粋)
蟹食べ放題(タラバ蟹、ズワイ蟹)
極太で食べごたえ抜群がゆえ「蟹の王様」と言われるタラバ蟹と、ズワイ蟹の仲間で、紅ズワイ蟹ほど水っぽくなく、甘みがある上質な身が詰まったトゲズワイ蟹の2種類をご用意。

松阪牛ローストビーフ
「肉の芸術品」とも呼ばれ、甘く上品な香りが特徴の松阪牛を低温調理でやわらかく仕上げました。

松阪牛100%肉汁たっぷり粗挽きハンバーグ
細かなサシと肉の味を引き出す赤身、甘みのある脂を粗挽きし、肉汁と風味を最大限引き出す割合で、つなぎを極力少なめに仕上げた贅沢なハンバーグ。

蟹食べ放題(タラバ蟹、ズワイ蟹)

松阪牛ローストビーフ

松阪牛100%肉汁たっぷり粗挽きハンバーグ

松阪牛スジのすき焼き風煮込み
煮込んだ具材にお肉の旨みがたっぷりと染み込み、白米との相性も抜群。

松阪牛100%ボロネーズ スパゲッティー
赤ワインにデミグラスソース、トマトソースを加えて煮込んだお肉の旨みを味わう大人のパスタ、ボロネーズ。松阪牛100%で贅沢な味わいに。

赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込んだ松阪牛ビーフシチュー
赤身と脂のバランスが良い松阪牛の部位をボルドー産の芳醇な赤ワインで一晩マリネし、フォンドヴォーを加えてじっくりと時間をかけて煮込むので、口の中でほろほろととろけます。

松阪牛スジのすき焼き風煮込み

松阪牛100%ボロネーズ スパゲッティー

赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込んだ松阪牛ビーフシチュー

霧島純粋豚ロースのカツ煮風
やわらかく風味豊かな霧島純粋豚を使用し、カラッと揚げたカツ本来の持つ味わいに、別添えの煮溶き卵をお好みでかけてカツ煮にしてお召し上がりください。

ミニ鰻丼
皮目は香ばしく焼き上げ小さな鰻丼にしました。ふわふわとした肉厚のうなぎと特製のタレが絶品。

天婦羅(海老、キス、野菜)
弾力のある食感と甘みを感じる海老や、ふわふわと柔らかくさっぱりした味わいのキスなど、自然の恵みを味わえます。

霧島純粋豚ロースのカツ煮風

ミニ鰻丼

天婦羅(海老、キス、野菜)


※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
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