シェラトン都ホテル東京(所在地:東京都港区白金台1-1-50)は、2024年10月1日(火)より、新年にふさわしい料理の数々を詰め合わせた「2025年 おせち料理」の販売を開始します。
伝統的な和風料理と彩り豊かな洋風料理を詰め合わせた二段重、さらに中華料理を楽しむことができる三段重をご用意。大切な方々と囲むお正月の食卓にはもちろん、離れて暮らすご親族や大切な方への贈り物としてもおすすめです。



■概要
【販売期間】2024年10月1日(火)~12月20日(金)
 ※オンラインショップは12月8日(日)までの販売となります。
【料金】三段重(和・洋・中) 44,280円 / 二段重(和・洋) 33,480円
【サイズ】(外寸)縦:18.1cm、横35.0cm、高さ5.0cm /(内寸)縦:16.5cm、横33.5cm、高さ4.0cm

■ご予約方法について
・お電話
シェラトン都ホテル東京 宴会予約
TEL:03-3447-4360(営業時間:平日 10:00~17:00)

・1F バラエティショップ シャポーブラン(営業時間:9:00~20:00)

・都ホテルズ&リゾーツオンラインショップ(以下のURLよりアクセスいただけます。)
https://shop.miyakohotels.ne.jp/

■お支払い方法について
お振込み、もしくは 1F バラエティショップ シャポーブランにて事前にお支払いください。

お振込みの場合は、ご予約から1週間以内に下記口座へのお振込みをお願いいたします。
【振込先】三菱UFJ銀行 三田支店 (普)3753915 
【口座名】(株)近鉄・都ホテルズ都ホテル東京

■お渡し日・お渡し方法について
お渡し日:2024年12月31日(火)9:00~18:00
お渡し方法:1F バラエティショップ シャポーブランでお渡し、もしく配送をお選びいただけます。
ご予約の際に、お申し付けください。

配送可能地域
東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・茨城県(離島は除く)のお客様には無料で配送いたします。
※ほかの地域の配送はございません。※配送時間の指定は承っておりません。

■早期割引販売について
以下の期間において、都ホテルズ&リゾーツオンラインショップで早期割引販売を行います。

期間:2024年10月1日(火)~11月10日(日)
販売場所:都ホテルズ&リゾーツオンラインショップ
早期割引料金:三段重(和・洋・中) 41,000円 / 二段重(和・洋) 31,000円

■メニュー

〈和の重〉
鰆西京焼 / 一口焼湯葉 / イカサフラン / 梅人参煮 / 割烹おくら / まぐろ昆布 / たたきごぼう /田作り / 蛸煮 / 伊達巻 / 紅白花餅 / 鮑姿煮 / 有頭海老の艶煮 / いくら醤油漬け / 穴子八幡巻 / 紅白蒲鉾 / 数の子 / 紅鮭昆布巻 / 菊花大根 / 華きぬた / 黒豆 / 栗金団 / 金柑甘露煮

〈洋の重〉
ドライフルーツとナッツのテリーヌ / ブラウニー / ブリニ / リエットポーク / コルニッション /ホワイトパストラミ / ドライトマト赤ワイン漬け / ソフトサラミスライス / モルタデラスライス / ミックスオリーブ / レッドキャベツ / ポークパストラミ / スモークサーモントラウトフラワー / ロマネスコカリフラワー / スタッフドオリーブ / パールオニオン / ローストビーフ(ソース別) / シーフードマリネ / プチカニテリーヌ / 北寄貝サラダ / にしんマスタード和え / くるみ飴炊き / ビーフジャポネ / キャロットラペ / プロシュートキューブ / ブロッコリー / 合鴨スモーク / ライプオリーブ

〈中の重〉
胡桃甘露煮 / 鶏叉焼巻き / カジキチリソース / 大根の中華和え/ ブラッドオレンジピール / 錦糸シュウマイ / 青梗菜中華浸し / 大海老チリソース / 真砂和え胡麻風味 / 蛤山椒しぐれ煮 / 海老すり身椎茸詰め / 中華風チキンコンフィ / パプリカ / 桃饅頭 / ザーサイ / 花咲サラダ / 中華ほたて / 若桃甘露煮 / 棒棒鶏 / 肉団子 / クコの実


おせち二段重

おせち三段重


■お問い合わせ
シェラトン都ホテル東京 宴会予約
TEL:03-3447-4360
営業時間:平日 10:00~17:00


※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれています。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめお問い合わせください。
※数に限りがあります。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ