2024年11月1日(金)より予約受付開始
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、クリスマスケーキやテイクアウト商品が揃う「Christmas Special Selection」のご予約を2024年11月1日(金)より開始いたします。
毎年人気の「スペシャルブッシュドノエル」は、まるで物語が繰り広げられているような可愛らしい見た目で、濃厚なチョコレート風味のブッシュドノエルです。そのほか、上品で大人な雰囲気の「ノエルショコラ」、いちごを贅沢に使用した「ノエルミルフィーユ」、定番の「ロイヤルショート」など4種類のホールケーキをご用意いたしました。さらに、「黒毛和牛のローストビーフ」などのテイクアウト商品もあり、クリスマスの食卓を華やかに彩ります。12月1日(日)から12月25日(水)の期間は、「ノエルプティガトー2024」を3種類、伝統的なクリスマスブレッド「パネトーネ」「シュトレン」を販売し、ご自宅でも楽しめる豊富な商品を展開いたします。
■Christmas Special Selection概要
【店舗】
1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】
デリカ 11:00~19:00
ラウンジ 11:00~18:30(L.O.)
【ご予約期間】
2024年11月1日(金)~2024年12月15日(日)
【引渡し期間】
2024年12月21日(土)~12月25日(水)
【ご予約・お問合せ】
デリカ&ラウンジ「コフレ」
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00~18:30)
WEB:https://www.yrph.com/information/ni4l2t11a/
|予約限定商品|
※限定数の記載のない商品でも数に限りがございます。
スペシャルブッシュドノエル 16,000円 【限定30台】
サイズ:長さ約24cm×幅約24cm×高さ約18cm
ココア生地でモカキャラメルバタークリームを巻き、濃厚なチョコガナッシュで仕上げたブッシュドノエルを、ガトーショコラの上にのせました。たっぷりとのせたいちごやチョコレートで作られたオーナメントなどが華やかで、木こりの雪だるまも可愛らしく、賑やかなパーティーシーンにぴったりです。
ノエルショコラ 4,000円
サイズ:4号(直径約12cm)
ガトーショコラとナッツを使用した生地に、ヘーゼルナッツのバタークリームやチョコレートクリームを層にしてサンドしました。ナッツの香りや濃厚なチョコレートの風味をご堪能いただける大人な雰囲気の一品です。
ノエルミルフィーユ 6,800円
サイズ:長さ約25cm×幅約8cm
いちごがぎっしりと入った贅沢なミルフィーユには、オレンジリキュールで香りづけしたオリジナルクリームとカスタードクリームを合わせたクリームを使用。サクサクのパイ生地と、いちごとの相性が抜群の人気商品です。
ロイヤルショート 5号 5,000円/4号 4,000円
サイズ:5号(直径約15cm)/4号(直径約12cm)
上品な甘さのオリジナルクリームをたっぷりと使用し、大人からお子様まで、どなたでもお楽しみいただけるクリスマス定番のショートケーキです。
|WEB予約限定商品|
黒毛和牛のローストビーフ 12,000円【1日3食限定】
3~4名様用
きめ細やかな肉質の黒毛和牛のもも肉を低温で丁寧に焼き上げ、お肉の旨味を凝縮させました。ホテルメイドならではの贅沢なローストビーフをご賞味ください。
ローストチキン 6,000円【1日8食限定】
3~4名様用
素材の味を生かすため、シンプルに塩と胡椒のみで味付けをし、オイルをかけながら表面をパリッと焼き上げました。ご家族でお楽しみいただける、クリスマス定番メニューです。
オードブルセット 9,000円【1日5食限定】
2名様用の洋食オードブルセット
<メニュー>オマールクロー、帆立貝のマリネ、ウニの盛合せ/スモークサーモントラウトローズ、海老、イクラの取合せ/合鴨の黒胡椒マリネ、生ハム、プティサラダ/国産牛のローストビーフ シラントロソース/ケークサレ(ローストチキン)とチーズ/フルーツ
|店頭販売商品|
※ご予約も承ります。
2024年12月1日(日)~12月25日(水)
ノエルプティガトー2024
左)スノーマン 680円
クリームチーズ、マスカルポーネなどを合わせたチーズムースにブルーベリージュレが入った一品。ニット帽をかぶった可愛らしい雪だるまをモチーフにしました。
中央)ガトー オ ショコラ 600円
チョコレートとチョコスポンジの優しい味わいのチョコケーキです。アルコールを使用していないため、どなたにもお楽しみいただけます。
右)いちごマンゴータルト 860円
アーモンドの風味が香ばしいタルト生地にカスタードクリームを絞り、いちごとマンゴーをふんだんにのせたフルーツタルトです。
シュトレン (大)3,600円/(小)1,800円
サイズ:大(長さ約21cm×幅約12cm)小(長さ約15cm×幅約8cm)
約半年間ラム酒に付け込んだドライフルーツとクルミを混ぜ込みました。
※数量限定での販売となります。
パネトーネ (大)1,000円/(小)400円
サイズ:大(直径約11cm×高さ約12cm)小(直径約8cm×高さ約6cm)
さまざまなフルーツを混ぜ込んだブリオッシュ生地は、ふわふわの食感をお楽しみいただけます。
※料金には消費税(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、消費税は10%となります。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
■横浜ロイヤルパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
設備に関する大規模修繕工事にともない、2025年1月よりご宴会の営業を、2025年4月よりご宿泊およびレストラン&バーの営業を一時休止し、工事終了後改めて2028年以降に営業を再開する予定です。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジをはじめとするレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事