センタラグランドホテル大阪では、2024年11月2日(土)から、紅ズワイガニを中心に、和・洋・タイ料理やスイーツなど60種類以上のメニューが食べ放題の「蟹ディナービュッフェ」を初めて開催します。

このビュッフェでは、冬の味覚「蟹」を主役に、さまざまな料理を楽しむことができます!

冬の味覚「紅ズワイガニ」をたっぷり楽しむ!タイの名物料理”プーパッポンカレー”など充実メニュー♪

【蟹メニュー】

蒸し紅ズワイガニ、蟹の春雨サラダ、タイ風蟹の卵カレー、タイ風蟹のスパイス炒め、蟹の生春巻き、蟹のグラタン、蟹のキッシュ、蟹のリゾット、蟹のリガトーニ、蟹の細巻寿司、季節の野菜と蟹の天ぷら、蟹玉中華餡掛け

【洋食コーナー】

シーフードマリネ、スモークサーモン、牛ほほの赤ワイン煮込み、サーモンフライと海老フライ タルタルソース、ローストチキン、ローストビーフ、サラダ各種、トマト&バジルのフォカッチャ、ローズマリーチャバタ、ミニバゲット、バターソフトブレッド など

【日本食コーナー】

炙り鰹 柚子ポン酢、魚の甘酢漬け、ブリのお刺身 和風胡麻醤油、ブリしゃぶ、蒸し海老餃子、豚角煮 青梗菜、鰤大根、季節御飯、にぎり寿司、自家製浅漬け など

【タイコーナー】

海老のすり身揚げ、クリスピーライス 豚と海老のピーナッツソース添え、パパイヤサラダ、ラープムー(豚肉サラダ)、スパイシーエリンギサラダ、チキングリーンカレー、ビーフマッサマンサレー、ジャスミンライス、鶏肉カシューナッツ炒め、揚げ豆腐のチリソース炒め、野菜の炒めもの、トムヤムクン など

【デザートコーナー】

ペストリーデザートセレクション

エンバシー・オブ・クラブ「蟹ディナービュッフェ」開催概要

「エンバシー・オブ・クラブ」【冬の味覚「紅ズワイガニ」も「本格的タイ料理」も食べ放題!「プーパッポンカレー」など60種類以上が揃う贅沢ディナービュッフェ!】

会場となるレストラン「エンバシー・オブ・クラブ」は、「カニ大使館」という意味の名が示す通り、蟹をモチーフにしたインテリアが随所に飾られ、鮮やかな朱色の家具が目を引く、蟹好きにはたまらない空間となっています。

どこか異国の雰囲気が漂う中、お子様から大人まで幅広い世代に大人気の蟹を始め、センタラグランドホテル大阪ならではの豊富な味覚を心ゆくまで楽しむことができます。

◼︎期間:2024年11月2日(土)~2025年3月31日(月)
◼︎時間:17:30~22:00(20:00最終入店・2時間制)
◼︎料金:1名 7,800円、お子様(4~12歳) 3,900円 ※3歳以下は無料
◼︎場所:ホテル2階 シーフードレストラン「エンバシー・オブ・クラブ」

※11月は土日祝のみ開催
※12月からは毎日開催
※12月23日~25日はクリスマス特別メニュー&料金
※12月31日~1月3日は年末年始特別メニュー&料金
※メニューは一例で、内容は変更する場合があります。
※表記料金には税金・サービス料が含む。
※画像はイメージです。