北海道グルメが大集合 道産水産物の消費を応援します

ボリュームのある海鮮・ステーキ弁当や見た目も華やかなスイーツなど、食欲の秋にお腹も心も満たしてくれる、北海道の王道グルメを取りそろえました。また、2023年8月から続く日本産水産物の輸入停止措置により行き先を失った道産水産物の消費拡大のため、北海道が継続している「食べて応援!北海道キャンペーン」に賛同し、多くの皆様にお召しあがりいただき、生産者の方々への応援につながるよう対象メニューにPOPを掲示いたします。



■会期:前半:10月24日(木)~31日(木) 後半:11月2日(土)~10日(日)17日間
■会場・時間:6階=催事場 午前10時~午後8時
※11月1日(金)は入替のため閉場 10月31日(木)、11月10日(月)は午後5時閉場、ラーメンLO:各日閉場の1時間前
●出店舗数:前半 46店(うち初出店2) 後半 48(うち初出店1)



【10月24日(木)午前10時から ご来場プレゼント 6階=駅側北エレベーター前】
“小樽の飲食店巡り”が趣味の「小樽コンシェルジュ・金子侑里香さん」が来店し小樽の観光情報をご案内します。ご来場の先着400名さまに「小樽・石倉くるみ餅」1個プレゼントいたします。






▲初登場 製法にこだわり、じっくり熟成することで豚肉のうまみを引き出しました。



▲そごう千葉店限定販売 特製のコクのあるタレがからんだ豚肉とじゃがいも。

▲パリパリの衣をまとった新食覚のシュークリーム。

▲そごう千葉店限定販売

▲数種類の地鶏をじっくり炊き上げて引き出したスープ。

▲そごう千葉店限定販売 男爵いものじゃがバター、コーンと炙りほたてをトッピング。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ