2024年10月22日(火)よりレッドロブスター全店舗にて販売開始
アメリカ発祥のシーフードレストラン「レッドロブスター」を運営するレッドロブスタージャパン株式会社は、2024年10月22日(火)よりレッドロブスター全店舗にて季節限定のパスタメニューを販売いたします。
- 季節限定パスタメニューの特徴
秋・冬に旬を迎えるシーフードの中でも、高級食材とされるフグ・甘鯛を使用いたしました。ペペロンチーノ・クリームパスタをベースとして、季節感を表現し、食材の良さを活かしつつもレッドロブスターらしいエッセンスを加えたオリジナリティのあるパスタに仕上げています。
- フグとセミドライトマトの贅沢ペペロンチーノ 1,590円(税込1,749円)
フグとセミドライトマトの贅沢ペペロンチーノ
フグのフリットの繊細な旨味とセミドライトマトの甘酸っぱさによる絶妙なバランスを楽しめる贅沢なパスタです。
えのきのシャキシャキ食感がアクセントに。
なかなか他ではお目にかかれない贅沢ペペロンチーノです。
- 甘鯛の鱗揚げと白菜の柚子クリームパスタ 1,590円(税込1,749円)
甘鯛の鱗揚げと白菜の柚子クリームパスタ
パリパリ食感の鱗がクセになる!
甘鯛の上品な味わいに白菜の甘さ、柚子の香りがふんわりと香るクリームパスタです。
白菜の出汁を隠し味に。
そして刻んだ柚子によりさっぱりとした後味に仕上げています。
なお、上記2品のご提供は2025年3月上旬までを予定しております。
旬のシーフードを使った季節限定の贅沢パスタをレッドロブスターでお楽しみ下さい。
・関連サイト
最新情報は、随時SNSアカウントから発信しております。ぜひチェックしてください。
【レッドロブスタージャパン公式】:https://www.redlobster.jp/
【レッドロブスタージャパン公式Twitter】:https://twitter.com/RedLobsterJapan
【レッドロブスタージャパン公式Instagram】:https://www.instagram.com/redlobsterjapan_official/?hl=ja
【レッドロブスター公式TikTok】https://www.tiktok.com/@redlobsterjapan_official
・企業概要
1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事