10月30日(水)から期間限定で9種の北海道グルメメニューが登場!!

ワタミ株式会社(東京都大田区、以下ワタミ)と国内有数の和牛生産者であるカミチクグループ(鹿児島県鹿児島市)との合弁会社、ワタミカミチク株式会社(東京都大田区、以下ワタミカミチク)が展開する「かみむら牧場」は、2024年10月30日(水)から2025年1月14日(火)まで期間限定で、「北海道グルメ祭り」としてバラエティ豊かな9種の北海道を代表するメニューが「ジャストミートコース」以上の食べ放題コースで提供いたします。
焼肉も寿司も食べ放題の「かみむら牧場」で、いよいよ到来する食欲の秋にバラエティ豊かな北海道グルメメニューまで楽しむことができます。ご家族やご友人とご一緒に、もちろんおひとり様でも「幸せの焼肉食べ放題」をお楽しみください。



https://kamimura-bbq.com/ 
『北海道グルメ祭り』 概要
◆対象店舗:全国の「かみむら牧場」 12店舗
京急蒲田第一京浜側道店/守口南寺方店/府中店/堺もず泉北1号線店/城北黒川店/八千代成田街道店/八尾外環店/横浜鶴見駒岡店/上尾店/ららぽーと福岡店/福重拾六町店/船橋宮本店
◆販売期間:2024年10月30日(水)~2025年1月14日(火) ※仕入れや在庫の状況によって変更となる場合がございます
◆内容:食べ放題「ジャストミート」コース以上で追加ラインナップとして対象メニューがご注文可能 ※一部を除き単品注文も可能です
◆対象メニュー:
「札幌味噌ラーメン」・・・580円(税込638円)
「函館塩ラーメン」・・・580円(税込638円)
「十勝豚丼(石焼)」・・・480円(税込528円)
「ジンギスカン」・・・480円(税込528円)
「サーモン&いくら丼」・・・480円(税込528円)
「北海道産ミズダコの握り」・・・180円(税込198円)
「スープカレー」・・・480円(税込528円)
「塩辛じゃがバター」・・・290円(税込319円)
「北海道マスカルポーネ&雪見大福」・・・200円(税込220円)
※北海道グルメをイメージした商品のキャンペーンで、必ずしもご当地食材を使用した商品ではありません
◆店舗情報:https://kamimura-bbq.com/store/ 

札幌味噌ラーメン

函館塩ラーメン


十勝豚丼(石焼)

ジンギスカン


サーモン&いくら丼

北海道産ミズダコの握り


スープカレー

塩辛じゃがバター

幸せの焼肉食べ放題『かみむら牧場』について
「かみむら牧場」は和牛の食べ放題が手ごろな価格で楽しめる焼肉業態として、国内有数の和牛生産者であるカミチクグループとの合弁事業として展開しており、カミチクグループから調達したA4ランク以上の黒毛和牛「薩摩牛」を食べ放題で楽しめて、特急レーンや配膳ロボットの活用により非接触型というニューノーマルな焼肉屋としてファミリー層を中心に多くの人気を集めています。
◆A4ランク以上の黒毛和牛も牛タンも食べ放題!全品『和牛マニアコース』 KAMIMURA BAR付き
◆国産プレミアム黒牛「上村牛」も食べ放題!110品『かみむらビーフコース』 KAMIMURA BAR付き 
◆「かみむら牧場」厳選の「プレミアム5」が食べ放題!90品『ジャストミートコース』 KAMIMURA BAR付き
◆気軽に楽しめる幸せの焼肉食べ放題!60品『カジュアルコース』 KAMIMURA BAR
※全ての食べ放題コースは100分(20分前ラストオーダー)で小学生以下はドリンクバー付きです
※各コースとも一般価格・小学生価格・幼児価格(3歳以下無料)をご用意しております。販売価格の詳細はホームページよりご確認ください
メニュー情報:https://kamimura-bbq.com/course/ 

焼肉も寿司も食べ放題

新鮮なサラダやデザートもビュッフェ形式で食べ放題「KAMIMURA BAR」












特急レーン

内観イメージ

ワタミカミチク株式会社
【住   所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役社長 大生広幸
【設   立】 2020年1月
【事業内容】 焼肉『かみむら牧場』の運営





ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ