11月20日~鳥メロ新商品の登場
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は、102店舗を展開する居酒屋業態「三代目 鳥メロ」(以下 鳥メロ)において、11月20日(水)よりグランドメニューをリニューアルいたします。物価高が進む中、生ビールはお客様にお求めやすい199円(込218円)に据え置き、以前から人気商品であった、創作串焼きなど外食ならではのひと手間かけた商品を取り揃えました。この機会に是非鳥メロで新商品をご賞味くださいませ。
低温調理!鶏レバー刺し
納豆のっけ寿司
海鮮納豆バクダン
揚げたて!茄子の南蛮
納豆きつね焼き
肉巻きピーマンチーズ
新メニュー イメージ
■拘りの本格チリソース新メニューの「大海老本格チリソース」「ささみ本格チリソース」は、ワタミが運営する本格中華、「ワンズガーデン」で使用しているチリソースを使用。自社工場で作られた拘りのソースとなっております。甘辛なチリソースは大海老、ささみとの相性抜群です。
■美幌峠牧場産グラスフェッドミルクと山田養蜂場のはちみつを使ったコラボアイスが復活夏の季節メニュー導入時、およそ2万6千個を販売したグラスフェッドアイスはちみつ(税込385円)がグランドメニューで再登場。およそ300haの広大な土地で全国でも数少ない放牧型酪農(冬季は除く)に取り組むワタミファームの美幌峠牧場。そこで生産されたグラスフェッドミルクと、山田養蜂場の百花はちみつを使用した特製アイスクリームが再登場!自然の恵みをふんだんに取り入れた、贅沢な味わいをお楽しみいただけます。
■「三代目 鳥メロ」公式HP:https://torimero.com/
■ワタミグループは創業40周年
ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えました。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。
■ワタミ株式会社
【住 所】 東京都大田区羽田 1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 CEO 渡邉 美樹
【設 立】 1986 年 5 月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
-
ここでしか手に入らない逸品や先行販売の特別な商品をお取り寄せ
-
リコーブラックラムズ東京、伊藤忠テクノソリューションズ株式会社とオフィシャルパートナー契約継続のお知らせ ~アカデミー協賛を通じて子供たちの未来を応援~
-
「ほっともっと」古賀紗理那さん一日店長イベントを実施
-
パフォーマンスウォッチブランドSUUNTO 世界的ウルトラランナー コートニー・ドウォルターとコラボ!「SUUNTO RACE S Titanium Courtney」を販売開始
-
12/1より販売開始の新弁当!なだ万厨房 期間限定 「季節御膳『冬めく』」~冬の豊かな味わいと、彩り溢れた一膳でぬくもりのひとときを~
-
200名様に「PRESS BUTTER SAND」の定番商品をプレゼントする「SNSホリデーギフトキャンペーン」を実施!2人に1人がリピート買い! “夢中になる理由” に迫ったブランドムービーも公開
-
この冬国内初販売される新品種のキャベツ Oisixが推す2025年注目の「スぺパベジ」 一回使い切りサイズの「【スぺパベジ】使い切り!あめ玉キャベツ」新登場(11/28~)
-
【フルーツピークス】クリスマスタルト・ケーキ予約受付中 今年は少人数で楽しめる食べきりサイズが人気!