【池袋駅c3出口徒歩1分】日々の喧騒から離れた都会の杜で、リビエラ総料理長が厳選した食材と伝統を受け継いだ料理でもてなします
株式会社リビエラ東京(グループ本社:東京都港区 代表取締役社長:小林昭雄)は、池袋・立教大学前に構える「リビエラ東京(所在地:東京都豊島区西池袋)」で、「リビエラ クリスマス2024」を12月21日(土)・22日(日)・24日(火)の3日間限定で開催いたします。
イタリア産「キャビア」、磯の香りとクリーミーな甘さが特徴の北海道産「紫雲丹」などを使った前菜をはじめ、厳選された旬の食材を使用したクリスマススペシャルメニューをご用意いたします。また、ディナータイム限定で、聖歌隊による美しいハーモニーが響き渡るチャペルコンサートをお愉しみいただけます。
概要
名 称:リビエラ クリスマス2024
日 時:2024年12月21日(土)・22日(日)・24日(火)
時 間:ランチ 12:00~14:00
ディナー 18:00~21:00(18:00~コンサート/18:40~お食事スタート)
料 金:ランチ(全5品) 9,350円(税込) ※乾杯酒含む
ディナー(全7品)16,500円(税込) ※フリードリンク・チャペルコンサート含む
場 所:リビエラ東京(東京都豊島区西池袋5-9-5)
予 約:TEL(03-3981-3233)もしくは、WEB予約
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チャペル「ブランシュール」
※写真はイメージです
■リビエラ総料理長 岡野 信司
「日本料理・蝶や」・「ホテル離宮」にて修業を積み、1950年開業の料亭「白雲閣」より続く「リビエラ東京」の副料理長に就任。リビエラ逗子マリーナの料理長を経て、国内の「リビエラ」の調理場を束ねる総料理長に就任し現在に至る。伝統的な日本料理の技法を基本としながらも「和」の枠組みにとらわれず、世界各国のテイストを融合し、国内外のお客様から高い評価を受けている。
リビエラ総料理長 岡野 信司
≪リビエラ東京について≫
ターミナル駅である「池袋駅」西通路C3出口から徒歩1分、立教大学前。1950年開業、前身となる料亭「白雲閣」から続くおもてなしと伝統の味わいで人々の集いの場を提供し続け、2024年に75年目を迎えました。開業当時から受け継ぐ、木造建築の地下1階地上3階には、3つの大バンケット(170平方メートル 以上)と3つの中バンケット(70平方メートル 以上)、5つの個室、滝が流れ緑豊かな庭、レストランがあり、宴会、接待、会食、展示会、ウェディング、コンサートなど、さまざまな用途でのご利用に定評があります。
公式Webサイト :https://www.riviera.co.jp/tokyo/index.html
Instagram:https://www.instagram.com/riviera_tokyo/
所在地:東京都豊島区西池袋5-9-5
TEL:03-3981-3233
75年前の開業当初
リビエラ東京
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