2024/12/1より、石水亭のお食事が、バイキング・桜房ともに冬のメニューに変わります
登別石水亭でございます。
この度、12月1日より、石水亭のお食事内容が冬メニューに変わります。
お客様からも大人気の銀杏のバイキング、桜房の蒸し料理共に冬メニューに変更致しまして、冬ならではの北海道の食材を使用した石水亭限定のメニューをお楽しみください。
私のおすすめは地元食材にこだわった閻魔焼きそばです。
一度食べたら忘れられない、病みつきになる料理がきっとたくさんあります。
皆様、この冬は是非とも登別石水亭にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事
-
自宅で楽しむ快適な洗髪体験!濃密泡&瞬時に泡立ち【シャンプーブラシ】!ワンタッチで一瞬泡立ち、ダブルネット・9つの泡立て穴からクリーミーな泡が、健やかな洗髪体験!
-
【ロエベ】デュア・リパが「ラディカル・オプティミズム・ツアー」にてロエベを着用
-
11月25日(月)開催の「トラジマスターズ2025~スポーツ・チャリティは松井大輔さんが大緊張の優勝!
-
福島県南相馬市の腕時計メーカー 腕時計を通してパレスチナの人道支援。売上の全額をパレスチナに寄付。
-
ブロックチェーンゲーム『De:Lithe Last Memories』「NFTドールガチャセール」で1体1万円のNFTドール2,000体が完売!GEEK及びクレジットカード決済による追加販売を開催!
-
SINN PURETE、来年リリース予定のフェムテックパフュームをフランスのサミットでいち早く発表!
-
【新富良野プリンスホテル】雪の妖精「シマエナガ」と過ごす、 とことん!シマエナガ旅バードウォッチング体験とシマエナガケーキプレート付きランチセットを楽しむプランを今年も開催
-
オルトプラスが開発する『ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle- 1st period』店頭体験会の開催が決定!