しゃぶしゃぶ・日本料理、和食レストラン、焼肉屋、居酒屋など全国191店舗を展開する、株式会社木曽路(本社:名古屋市昭和区/代表取締役会長兼社長:吉江源之)は、「しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路」にて毎年冬の特別メニューとしてご好評をいただいている国産「とらふぐ料理」の販売をいたしております。
単品料理はもちろんのこと、木曽路自慢のしゃぶしゃぶと国産とらふぐを同時にご堪能いただけるコースもご用意しております。
この季節ならではの贅沢な味覚をぜひお楽しみください。

◆コース

※写真は「和牛霜降肉」のイメージです。          ※肉・野菜盛は3人前です。
◆とらふぐとしゃぶしゃぶコース【先付、てっさ、ふぐから揚げ、しゃぶしゃぶ(肉・野菜盛)、きしめん・餅、御飯、香の物、デザート】
・国産牛ロース肉 7,000円(税込 7,700円)~
・和牛霜降肉   8,000円(税込 8,800円)~
・和牛特選霜降肉 8,800円(税込 9,680円)~

※店舗により販売メニュー、販売価格が異なります。詳しくはホームページにてご確認ください。




※写真は「寿~ことぶき~」コースのイメージです。   ※てっちりは3人前です。
◆とらふぐフルコース・福~ふく~ 7,000円(税込 7,700円)~
  【てっぴ、てっさ、てっちり、雑炊、香の 
   物、デザート】
・寿~ことぶき~ 8,500円(税込 9,350円)~
  【てっぴ、てっさ、ふぐから揚げ、てっち
   り、雑炊、香の物、デザート】

※店舗によりコース内容及び販売価格が異なります。詳しくはホームページにてご確認ください。



■単品料理


■【国産とらふぐ】てっちり(ふぐ鍋)5,300円(税込 5,830円)~新鮮なとらふぐの身を贅沢に使用した鍋料理。上品なふぐの旨みが織りなす至福の味わいを堪能できます。鍋の最後に楽しむ雑炊は、とらふぐの旨みたっぷりの出汁で仕上げた冬のご馳走。心も体も温まります。
※店舗により販売価格が異なります。詳しくはホームページにてご確認ください。



 
 


■【国産とらふぐ】てっさ     大皿3,500円(税込 3,850円)~ ハーフ2,000円(税込 2,200円)~熟練の技で薄く引かれたとらふぐの刺身。見た目にも美しい盛りつけが特長です。木曽路特製のふぐぽん酢でさっぱりとお召し上がりください。 ハーフサイズのご用意もございます。
※店舗により販売価格が異なります。詳しくはホームページにてご確認ください。





■【国産とらふぐ】ふぐから揚げ  1,600円(税込 1,760円)カラッと揚げたふぐの身は外はサクサク、中はふっくらジューシー。香ばしさと旨味が絶妙に調和した一品です。





■【国産とらふぐ】ひれ酒     800円(税込 880円)香ばしく焼き上げたふぐひれを使用したひれ酒は、芳醇な香りとふぐの深い味わいを堪能できる一杯です。



【木曽路】国産とらふぐ



【冬の特別なひとときを木曽路で】
木曽路のとらふぐ料理は、厳選した素材と職人の技でご提供しております。この冬、大切な方との会食やご家族でのお食事に、特別なひとときを演出いたします。お席のご予約はお早めにどうぞ。



◆しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 概要◆


全国126店舗(関東59店、中部34店、関西30店、九州3店)を展開しております。
全国各地より厳選した上質な和牛・国産牛と創業当時から変わらない
秘伝の“ごまだれ”で食べるしゃぶしゃぶが主力の業態です。



しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ