京都 割烹併設旅館のおもてなし
新鮮な魚介料理でおもてなしする京都旅館「ホテル丹後」は生ガニと海鮮焼き料理フルコースの受付を開始しました(~25年3月中旬まで)。
割烹を備えた旅館ならではの美味しい料理の数々――、カニは甲羅焼き・刺身・鍋・雑炊で。さざえ、いか、エビの魚介も食卓を彩ります。大切な人と美味しい食事を囲む幸せなときをお楽しみください。
【冬】かにだけじゃ物足らない!大がに2杯&ボイル1杯使用!海鮮焼き付き!超・満腹フルコースDXプラン
ホテル丹後は大満足の生ガニ&海鮮焼きのフルコース料理をご提供いたします。厳選して仕入れた立派な魚介を料理長が腕によりをかけ調理します。甘くとろけるカニ刺・香ばしく焼き上げた甲羅焼き・丁寧にダシをとるお鍋を囲み、大切な人と幸せなひとときをお過ごしください。
お品書き
■魚介のお刺身■かにみそ甲羅焼き■かに刺し■海鮮浜焼き(いか、えび、サザエ、干物、平天など)■香ばしい焼きがに■茹でがに(ボイル)(おひとり1杯)■満腹かに鍋■〆のかに雑炊■香の物■水物(デザート)※当日の仕入れによって若干変更の場合あり
毎日セリに足を運び、新鮮な魚介をご提供いたします。
ご利用シーン
大切な人との幸せなひとときをお楽しみいただけます。
ご家族との旅行、結婚記念日、誕生日、退職祝い、日帰りなど様々なシーンでご利用ください。
お問い合わせ先
ホテル丹後:京都府宮津市新浜 1980-1
TEL:0772-22-4355
FAX:0772-25-1770
旅館HP:https://hotel-tango.com/
サービス:お食事(宿泊可、日帰り可)、温泉
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事