京都 天橋立で堪能する至福のおもてなし
新鮮な魚介料理でおもてなしする京都旅館「よさの荘」は鰤しゃぶプランの受付を開始しました(~25年3月中旬まで)
料理長の秘伝のダシに、旬の寒ブリをさっと潜らせて味わう鰤しゃぶ会席です。風光明媚な天橋立で美味しい食事を囲む、旅情溢れるひとときをお楽しみください。
発祥の地『天橋立』で味わう、冬の贅沢「鰤しゃぶ」 心も体も温まるご褒美プラン
古来より天橋立は良質な寒ブリが水揚げされることで有名でした。鰤しゃぶという料理が考案されたのも、ここ天橋立と言われています。よさの荘は発祥の地 天橋立でお客様をお待ち申し上げております。
<お品書き>
■食前酒 季節の物 ■先 附 季節の物 ■前 菜 3~5種 ■刺 身 お造り3種盛 ■蒸 物 茶碗蒸し ■焼 物 鰤照り焼き又は、鰤塩焼きなど ■揚 物 天婦羅盛り合せ ■鍋 物 鰤しゃぶ鍋 大皿 ■雑 炊 ■香 物 2種 ■デザート 季節の物 ※当日の仕入れによって若干変更する場合もございます。
ご利用シーン
大切な人との幸せなひとときをお楽しみいただけます。
ご家族との旅行、結婚記念日、誕生日、退職祝いなど様々なシーンでご利用ください。
お問い合わせ先
天橋立荘別館 よさの荘:京都府宮津市杉末1516-2
TEL:0772-22-3555
FAX:0772-22-1888
旅館HP:https://yosanosou.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事