【7月13日】
朝ごはん

バナナ on ヨーグルト、ミルクティ、本日の元気。
昼ごはん

残り物に集合をかける。ロールキャベツ、トマト(塩)、白菜キムチ、包子、トウモロコシ、マイタケの味噌汁。冷たい緑茶とどら焼き。
夜ごはん
ご近所さんのお誘いで、横須賀市汐入のメルキュール横須賀で開かれる「ワインセミナー・ボルドーワイン」に参加。30分ほど「ボルドーワインの愉しみ方」というレクチャーを受けてから、料理+ペアリングワインという食事。

01:鶏レバーのブリュレ+スパークリングワイン、

02:エビのリゾット+グラーヴの赤、

03:スズキのポワレ+ボルドーの赤、

04:仔羊のロティ+シャトー・ボーモン(赤)。

Dessertはチョコレートのテリーヌ。
価格および在庫状況は表示された07月26日11時のものであり、変更される場合があります。本商品の購入においては、購入の時点で表示されている価格および在庫状況に関する情報が適用されます。
この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部、制作者が一定割合の利益を得ます。
関連記事


















