東京・港区麻布十番で運営している肉料理とワインの店「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」にて、2018年8月1日(水)から9月30日(日)までの期間限定で、オープン2周年を記念した食べ放題イベント「2周年記念肉祭り」が開催されています。
前日夜10時までに予約した方限定で、カリーブルスト(ドイツ産ソーセージ)や、自家製ローストビーフ、生ハム、チーズタッカルビ、バゲットが食べ放題。女性は1,290円(税別)・男性は1,580円(税別)という、超おトクな食べ放題です。
カリーブルストは、ベルリンやルール地方、ハンブルクで人気のドイツ料理。焼いたドイツ産ソーセージの上にケチャップとカレー粉(またはカレーソースとカレー粉)をまぶしたもので、食べ放題メニューとしては珍しい一品です。
また、店舗自慢の自家製ローストビーフは、国産牛を低温でじっくりロースト。やわらかな食感と肉の旨みが味わえる人気のメニューとなっています。
【食べ放題イベント「2周年記念肉祭り」概要】
実施期間:8月1日(水)~9月30日(日)
内容:カリーブルストや自家製ローストビーフ、生ハム、チーズタッカルビ、バゲットの5品が90分間食べ放題
料金:女性1,290円(税別)、男性1,580円(税別)
※プラス1,500円(税別)で90分間の飲み放題も利用可能
利用条件:1人あたり1ドリンクのオーダーと1チャージ(500円、税別)、利用前日の夜10時までに予約をした方限定
【「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」おすすめメニュー】
◆「国産牛ローストビーフ」1,480円(税別)
国産牛を低温でじっくりロースト。やわらかな食感と肉の旨みが味わえるメニュー。
◆「グリル3種食べ比べ300g」2,980円(税別)
短角牛肩ロース/USブラックアンガス牛/スペイン産赤豚肩ロースの3種類を食べ比べできる贅沢な一品。
◆「黒毛和牛のレバー レアステーキ」1,080円(税別)
黒毛和牛を使ったレバー独特の臭みがないレアステーキは、口のなかに甘みと旨みが広がります。レバー好きにオススメ。
【店舗概要】
「麻布肉バルCiccio(チッチョ)」
所在地:〒106-0045 東京都港区麻布十番2-8-10 パティオ麻布十番2F
アクセス:地下鉄南北線 麻布十番駅 4番出口 徒歩2分
都営大江戸線 麻布十番駅 7番出口 徒歩2分
営業時間:ランチタイム 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナータイム 17:00~23:00
(フードラストオーダー 22:00、ドリンクラストオーダー 22:30)
定休日 :なし
電話番号:03-6459-4557(代表)