【8月30日】

朝ごはん

ミルクティー。

昼ごはん

残りもの大集合! まずはベトナムの揚げ春巻き(レタス、きゅうり、ミント)。今回は忘れずにタレ(ヌクチャム)を添えました。やっぱ、これがなくちゃね。飛雁閣の包子(1/2)、「つるっと絹」の冷奴(これは残りものではありません)、残ったカレーのMIXと冷凍ごはんとガーリックチップスで、ドライカレー。残りものも集合させるとちゃんとした食事になるんだね、と感心。

ソーダ君とkiwi。

夕方

passionfruitにラム酒をかけたもの。

Brewstars Yacht Clubで山椒の効いたクラフトビール。大人っぽい味わい。

夜ごはん

「Spain Bar 哲」で香さんと待ち合わせ。Vino Bianco(オノロ・ベラ・ルエダ)。イワシの酢漬け(ポケロネス)、ブランダードとバゲット、

タコとポテト、

イカ墨のパエリア、

生ハムのコロッケ、

バスク風チーズケーキ。
イカ墨のパエリア、美味しい、美味しい。大喝采!! 
酔っ払いのおばあさんはバスに乗って、急坂をヨタヨタと登り、家にたどり着いたのでした。

価格および在庫状況は表示された09月12日11時のものであり、変更される場合があります。本商品の購入においては、購入の時点で表示されている価格および在庫状況に関する情報が適用されます。
この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部、制作者が一定割合の利益を得ます。

ROOMIEは、「おうち」に関するあらゆる情報を発信するWEBメディアです。日々の暮らしを肩肘張らずに楽しむ新しいスタイルを提案し、実際の体験に基づいたお部屋の紹介、製品レビュー、生活のヒント、コラムなど多彩なコンテンツを展開しています。インテリアや日用品、DIY、家事の工夫など、暮らしに役立つ実用的な情報を豊富に取り揃え、読者が日々の生活を少し豊かにするためのアイデアを提供しています。