2月も半ば、寒さ厳しい今日この頃、いかがお過ごしですか? 寒い日には鍋料理は欠かせない。そして、鍋料理と言えば、シメの雑炊やうどん、ラーメンなどで、最後まで堪能したいものです。そこで、鍋料理のシメで、あなたが投入する食材を教えて下さい。 投票結果を見る X Facebook 関連記事 【紀ノ国屋】ワンランク上の食卓に♪ちょっと贅沢な「ごはんのお供」おすすめ5選 【カルディ】美味しい&コスパ抜群!リピート間違いなしの「ご飯のお供」5選【1000円以下】 【必見】えっ麺の断面が…ミッキーの顔の形に!? ケンミンの新商品のクオリティがヤバすぎる 【丸亀製麺】話題の「シェイクうどん」に夏季限定商品登場!ひんや〜りで夏にぴったり…! ご飯が止まらない…!1杯約300円の「牛トロフレーク」がとろける美味さで大満足すぎる…! 【信じられないお得感】丸亀製麺の冷たい「470円うどん弁当」、これがワンコインでいいの!? 【ワンコインで大満足】暑い夏に食べたい冷たい讃岐うどん!はなまるうどんの「450円うどん弁当」レビュー 【必見】大朗報!あの「資さんうどん」が東京出店決定!ただし“3日間限定”なので要注意!