東京ディズニーリゾート(TDR)では2018年11月8日(木)~12月25日(火)までスペシャルイベント「ディズニー・クリスマス」を開催します。
2018年11月1日より東京ディズニーシーで提供されるアルコールメニューを一挙にご紹介!
初開催のフードプログラム
2018年の東京ディズニーシーでは、フードプログラム「テイスト・オブ・クリスマス」を初めて開催します。
アメリカンウォーターフロントのニューヨークエリアで展開するこのプログラムは、 「ニューヨークの住人たちが準備をした“食事の前にお酒や軽食と共に会話を楽しむ贅沢な時間”」をテーマにしています。
ニューヨークエリアの各店舗は、クリスマスの特別な飾り付けをし、この季節ならではのホットアルコールドリンクや、お酒にぴったりのメニューが登場します。
クリスマスのアルコール
クリスマス限定のアルコールメニューを一挙に見てみましょう。
ホットロゼワインカクテル:バーナクル・ビルズ
ホットアプリコットカクテル:ハドソンリバー・ハーベスト
ホットカクテル(柚子):リバティ・ランディング・ダイナー
ホットラムカクテル(ベリー&グリーンアップル):ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ
スパークリングカクテル(ヨーグルト&ストロベリーシロップ):カフェ・ポルトフィーノ
スパークリングカクテル(ミックスベリー):ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ
キャラメルミルクカクテル(コーヒーゼリー入り):ユカタン・ベースキャンプ・グリル
アメリカンウォーターフロントのフード施設ではホットカクテルを中心に提供します。
他にも冬限定のホットワインなどが提供されます。