生クリーム専門店・ミルクカフェ原宿店にて、2018年10月5日(金)より冬の新商品「生クリーム林檎パイ」が販売されています。
原宿店限定の「生クリーム林檎パイ」は、丁寧に煮込んだ林檎とカスタードクリームが入ったサクサクの焼きたてパイの上に冷たいアイスがのっており、さらに上からは究極の生クリームがたっぷりかけられた、秋冬にぴったりの商品となっています。
さらに、究極の生クリームを使った濃厚クリームソースにパスタを絡め、野菜やきのこをたくさんのせた新商品「パスタドリア」も登場。オーブンで焼き上げたあつあつの状態をいただくことができるので、食べ応えのあるメニューとなっています。
他にも原宿店には、定番の人気商品「ふわとろシフォンケーキ」や「ミルキーソフトパフェ」などの生クリームスイーツのほかにも今回登場した「パスタドリア」のほか、15種類の「濃厚クリーミードリア」もそろっています。
3種類のチーズを使ったクリーミードリア
【商品概要】
・生クリーム林檎パイ 880円
・具沢山野菜とトマトソースのパスタドリア 1280円
・3種きのこの濃厚バター醤油パスタドリア 1380円
・ふわとろシフォンケーキ 780円
・ミルキーソフトパフェ 780円
【店舗概要】
店名:生クリーム専門店ミルクカフェ原宿店
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
電話:03-5772-8858
時 間:11:00~21:00
関連記事