©Disney
東京ディズニーシーで2015年11月9日から12月25日まで開催されているスペシャルイベント「クリスマス・ウィッシュ」。
イベント限定のスペシャルフードが多数提供されています。
今回は、その中でも最高級のマゼランズ スペシャルコース「ガリオン」をご紹介します。
スモークターキーとチョリソーとポテトのパテ、カリフラワーのムース添え
©Disney
前菜「スモークターキーとチョリソーとポテトのパテ、カリフラワーのムース添え」
スモークターキーとチョリソーとポテトのパテは非常に柔らかく、底に敷いてあるパイ生地と食感の差を楽しめます。
それぞれの味が絡み合い、濃厚で深い味わいを生み出しています。
カリフラワーのムースは柔らかくすっきり。
赤いパプリカのソースとあわせていただきます。
「ディズニー特集 -ウレぴあ総研」更新情報が受け取れます
関連記事