東京ディズニーシーで開催中の「スウィート・ダッフィー」(2016年3月18日まで)。
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの地中海レストラン「オチェーアノ」では、“スウィート・ダッフィー” ランチコース、ランチブッフェ/ディナーブッフェが提供されています。
フォトギャラリーで紹介します。
■東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
オチェーアノ
¥5,150
<2016年1月6日(水)~2月14日(日)のメニュー>
■マグロのマリネ ポロネギとポテトのエスプーマ
アンチョヴィのヴィネグレットと彩り野菜
■フォワグラとチキンのバロティーヌ
ベリーのチャツネを添えて
■ホウボウのポワレ
根セロリのピュレとアンディーヴのグラタン
柚子香るブールブランソースで
☆別途¥800で「ロブスター」を追加可
または
牛ハラミのグリル ピカントソース
白インゲン豆とポークのガレットと共に
☆別途¥1,000で「ホウボウのポワレ」を追加可
■苺のヴァシュランとミルクシャーベット
■コーヒーまたは紅茶
【販売期間】2016年1月6日(水)~3月18日(金)
【提供時間】11 : 30~14 : 30
“スウィート・ダッフィー” ランチブッフェ/ディナーブッフェ
【ランチブッフェ】11 : 30~14 : 30
大人(13歳以上) ¥4,200
中人(7~12歳) ¥2,890
小人(4~6歳) ¥1,860
【ディナーブッフェ】17 : 00~22 : 00
大人(13歳以上)¥5,500
中人(7~12歳)¥3,400
小人(4~6歳)¥2,780
【提供期間】2016年1月6日(水)~3月18日(金)
※商品、メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。
また、品切れや販売終了の際はご了承ください
(撮影 / MezzoMiki)