全国のスシローにて「3貫盛り盛り祭」が期間限定で開催中。人気のネタを余すことなく楽しめる全5種類の「3貫盛り」が登場しています!

フォトギャラリー【ギャラリー】スシローの「3貫盛り」全5種類を写真で見る
  • 『うにかにいくら3貫盛り』
  • 『魚介豚骨つけ麺』
  • 『サーモン3貫盛り』
  • 『青物3貫盛り』
  • 『いか3貫盛り』

「本鮪3貫盛り」は、大型な脂のりの良い本鮪だけを厳選し、甘みのある脂が口いっぱいに広がる「大とろ」、脂と赤身のバランスが絶妙な「中とろ」、まぐろ本来の旨味を味わえる「赤身」を一度に堪能できる、まぐろ好きの方にオススメしたい一皿です。

「うにかにいくら3貫盛り」は、うに・かに・いくらを一度に味わえる大満足の一皿。「青物3貫盛り」は、光り物3種類を100円で食べられる大変お得な一皿となっています。

他にも、人気商品のいかを定番・たれ・炙りの3種類で楽しめる「いか3貫盛り」や、特に女性人気の高いサーモン商品を集めた「サーモン3貫盛り」など、味もボリュームも大満足のお得な一皿が揃っています。

『うにかにいくら3貫盛り』

【商品概要】

「本鮪3貫盛り」
■価格:300円(+税)
■内容:大とろ・中とろ・赤身

「うにかにいくら3貫盛り」
■価格:300円(+税)
■内容:うに・いくら・かに

「サーモン3貫盛り」
■価格:150円(+税)
■内容:ジャンボとろサーモン・焼とろサーモン・サーモン

「青物3貫盛り」
■価格:100円(+税)
■内容:〆真さば・〆いわし・生さんま

「いか3貫盛り」
■価格:100円(+税)
■内容:いか・たれ漬け真いか・炙りむらさきいか

『サーモン3貫盛り』

さらに、魚介と豚骨スープを合わせたスシロー特製スープが美味しい「魚介豚骨つけ麺」も、期間限定で登場しています。

替え玉も用意されているので、1玉では足りない方におすすめ!

そして、年末年始にぴったりな「冬のごちそうセット」も登場。「数の子一本羽」「ボイル本ずわい蟹」など、いつものお持ち帰りメニューにはない豪華なネタなど、全9種類が勢ぞろいしたセットとなっています。こちらは現在予約を受け付けています。

【商品概要】

「魚介豚骨つけ麺」
■価格:360円(+税)

「つけ麺替え玉」
■価格:100円(+税)

「冬のごちそうセット」
■価格:4,980円(+税)
■販売期間:2019年12月18日(水)~2020年1月5日(日)
■予約開始:2019年11月18日(月)より
※3人前のみの販売となります。