キハチ 青山本店にて、冬のあったかチーズづくしプラン「Cheese! Cheese!! Cheese!!!」が登場。2020年1月7日(火)から2月24日(月)までの期間、ディナータイム限定で実施されます。

「Cheese! Cheese!! Cheese!!!」は、コクのあるチーズのとろける感触や食欲をそそる香ばしさ、そして思わずワインが進む芳醇な香りなど、一品ごとに異なるチーズの食感や魅力が思う存分楽しめる、チーズ好きにはたまらないスペシャルプランとなっています。

【プラン概要】

冬のあったかチーズづくしプラン「Cheese! Cheese!! Cheese!!!」
◆開催店舗 : キハチ 青山本店
◆開催期間 : 2020年1月7日(火)~2月24日(月)
◆価格 :
・チーズプランA5,500円(税・サービス料込)
・チーズプランB7,000円(税・サービス料込)
・チーズプランC8,500円(税・サービス料込)
・チーズプランD 10,000円(税・サービス料込)
◆予約方法 : 電話またはWEB予約

Cheese! Cheese!! Cheese!!!

【プラン紹介】

◆チーズプランA
~チーズ料理とデザートを楽しめる、チーズ好きのためのシェアプラン~
〈料理〉
・黒胡椒をきかせた白菜とスモークサーモンのグラタン 5年熟成のゴーダチーズ掛け
・肉と貝柱を詰めた丸ごと玉ねぎの熱々ココット ゴルゴンゾーラの粒マスタードソース
・天使の海老のマスカルポーネチーズ焼き サンタフェ風
・とろーり水牛のブッラータチーズとフルーツ カプレーゼ仕立て
・ポルチーニ香るレバーペーストと伊達鶏のスモークチーズ焼き
・トリュフ風味のチーズ“カチョ・ディ・ボスコ”を掛けて
・色々魚介の石焼きスパイシーブイヤベースリゾット 仕上げはラクレットチーズで
・KIHACHIのナポレオンパイ マスカルポーネのジェラートと共に

◆チーズプランB
~チーズ料理とデザートに、フリードリンクがついたボリュームプラン~
〈料理〉
・チーズ料理全種(プランA同様)
・KIHACHIのナポレオンパイ
・フリードリンク90分(テラス席をご利用の方は120分)

〈ドリンク〉
フリードリンク(90分制)
ビール、赤・白ワイン、カシス、カンパリ、ジン、ウイスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、
烏龍茶、ジンジャーエール、コーラ

◆チーズプランC
~クラフトビールやホットカクテルなど、スペシャルドリンクも選べるプレミアムプラン~
〈料理〉
・チーズ料理全種(プランA同様)
・KIHACHIのナポレオンパイ
・スペシャルフリードリンク90分(テラス席をご利用の方は120分)

〈ドリンク〉
スペシャルフリードリンク(90分制)
クラフトビール2種、自家製ホットワイン(赤・白)、自家製ホットジンジャーカクテル、
ビール、赤・白ワイン、カシス、カンパリ、ジン、ウイスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、
烏龍茶、ジンジャーエール、コーラ

◆チーズプランD
~シャンパンとチーズ料理を優雅に楽しむラグジュアリープラン~
〈料理〉
・チーズ料理全種(プランA同様)
・KIHACHIのナポレオンパイ
・シャンパンフリーフロー 90分(テラス席をご利用の方は120分)

〈ドリンク〉
シャンパンフリーフロー(90分制)
シャンパン、クラフトビール2種、自家製ホットワイン(赤・白)、自家製ホットジンジャーカクテルビール、赤・白ワイン、カシス、カンパリ、ジン、ウイスキー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶、ジンジャーエール、コーラ

Cheese! Cheese!! Cheese!!!

シェフがセレクトした7種のチーズをフレンチベースのキハチ流無国籍料理で楽しむプランで、それぞれのチーズの個性をじっくりと味わってみてはいかがでしょうか?

【店舗概要】

キハチ 青山本店
■住所:東京都港区北青山2-1-19
■電話番号:03-5785-3641
■営業時間:
・ランチ 11:30~14:30 L.O.(16:00 CLOSE)
・ティータイム 14:30~16:00 L.O.(17:00 CLOSE)
・ディナー 18:00~21:00 L.O.(22:30 CLOSE)
※日祝のみ18:00~20:30 L.O.(22:00 CLOSE)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間となります。