ヒルトン小田原リゾート&スパにて「鮮彩(せんさい)ランチビュッフェ 春晴(はるば)るまぐろ~新鮮まぐろのお刺身をワゴンサービスでお届け!~」を2020年3月6日(金)から6月4日(木)の期間、開催されます。
今回のランチビュッフェは、日本人のみならず外国人にも大人気のまぐろ料理が満載。
まぐろのお寿司はもちろん、各テーブルを回りお刺身を切り分けるワゴンサービスも行われます。
トロロ芋と味わうシンプルかつ素材の味を堪能できる「鮪のぶつとトロロ芋」や、「鮪のカルパッチョ バジルソース」、「鮪のタタキ(ポン酢ゼリー)」などの和洋メニューから、三寒四温でまだまだ寒い日も多いこの時期に、まぐろの出汁の旨味とアクセントのねぎにほっこりする「ねぎま汁」もおすすめの一品。
「鮪とオリーブのトマトソース煮込み」と「鮪の串かつとタルタルソース」は、シェフオリジナルのソースが決め手のメニューです。この時期の食材を使った「春キャベツとアボカド・しらすのサラダ」は、塩昆布とキャベツのゴールデンコンビが食欲をそそり、お酒のあてとしても合いそうです。
また同期間はイチゴスイーツも登場。なめらかなイチゴクリームが絶品の「ストロベリーロールケーキ」や、「苺みつ豆」などのうれしい和メニューもあり。
人気高いイチゴジャムの「フレンチトースト」や「苺とヨーグルトのムース」と、デザートの充実さも今回のランチビュッフェのお楽しみポイントです。
絶品のまぐろ料理とスイーツを、心ゆくまで堪能してみては?
「鮮彩(せんさい)ランチビュッフェ 春晴(はるば)るまぐろ」概要
会場:本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間:2020年3月6日(金)~6月4日(木)
時間:平日11:30~14:00、土日祝11:30~15:00 ※90分制
料金:平日 お一人様3,800円 / お子様(小学生まで)1,750円
土日祝 お一人様4,300円 / お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税(10%)・サービス料(13%)別途
※フリーフロードリンク:ソフトドリンク 900円(大人)、450円(お子様)
プレミアムドリンクバー(アルコール類含む)2,100円
※画像はイメージです。
※特定原材料7品目アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がある場合、あらかじめ係へお申し出ください。
ご予約: TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)