乗せ放題イメージ

日々うまい肉時の情報をお届けする「うまい肉」編集部。
今回は肉バルが提供する肉てんこ盛り!ラーメンの話題です。

東京・新宿の肉バル「肉とワイン OKIGARU」で、12月から「ローストビーフ乗せ放題ラーメン」がスタートしました。

店のシェフが元ラーメン屋ということで始まったラーメンメニュー。
スープには牛骨を使用し、コラーゲンと牛の旨みがたっぷり溶け出しながら、後味のよいサッパリした口当たりだそう。塩と醤油の2種類がラインナップされています。

牛骨塩ラーメン

このスープの上に乗るのが、お店自慢のローストビーフなのですが、なんと追加300円でローストビーフが乗せ放題になるのです! 大事なことなのでもう一度言います、ローストビーフが! 乗せ放題! なのです! これは脅威のコスパと言えるのではないでしょうか。ラーメン好き、肉好きは必食でしょう。

またランチに加え、ディナーはワイン500円から、フードは450円からというリーズナブルな価格で楽しめるので、ラーメン以外の肉バルメニューも色々と味わってみては?

【メニュー】
・贅沢牛骨塩ラーメン 1,100円
・味玉牛骨塩ラーメン 900円
・牛骨塩ラーメン 800円
・贅沢牛骨醤油ラーメン 1,100円
・味玉牛骨醤油ラーメン 900円
・牛骨醤油ラーメン 800円
・ビーフご飯 450円
・ミートご飯 350円

<店舗概要>
所在地:東京都新宿区西新宿 7-1-4 ゼンコービル1階
TEL:03-5348-7691
席数:18席
定休日:不定休
営業時間:11:30~15:00、17:00~05:00