大阪マリオット都ホテル・ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、2020年3月1日(日)から4月30日(木)まで「洋食&グリルブッフェ」が開催中です。
エビフライ、ハンバーグステーキ、ナポリタン、ビーフシチューなど、ランチ・ディナーに分かれて人気の洋食メニューが勢揃い。
できたてのグリルメニューでは、お店の名前が冠されたCOOKA's タンポポオムライスをはじめ、シーフードグリルや、3種のソースで味わえる牛肉のグリルステーキなどのメニューが、ライブキッチンから提供されます。
大人も子供も大好きな「洋食メニュー」を好きなだけ食べられる、夢のような食べ放題企画。この機会に堪能してみては?
食べ放題洋食メニュー(一例)
《ランチ・ディナー》
・ナポリタン
・ごろごろポテトサラダ
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
《ランチ》
・自家製チキンガランティーヌ
・ロールキャベツ
《ディナー》
・白身魚と野菜のクラシックテリーヌ
・ビーフシチュー
・有頭エビフライ
◇グリルメニュー <メニュー一例>
・COOKA's タンポポオムライス
・本日のシーフードグリル
・牛肉のグリルステーキ
洋食&グリルブッフェ概要
【開催期間】2020年3月1日(日)~ 4月30日(木)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【開催時間】
<ランチ> 11:30~15:00 [2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00]
<ディナー> 17:00~22:00(L.O 21:30)[2部制 17:00~19:30 / 19:30~22:00]
※土日祝のランチはすべて2部制
※日祝日のディナーは内側の席は2時間制、窓側の席は2部制
【料 金】
<ランチ>
平日:大人 3,141円(3,800円)/小学生 1,488円(1,800円)/幼児(4歳以上) 744円(900円)
土日祝:大人 3,471円(4,200円)/小学生 1,736円(2,100円)/幼児(4歳以上) 744円(900円)
<ディナー>
平日:大人 5,207円(6,300円)/中学生・高校生 3,967円(4,800円)/小学生 2,479円(3,000円)/幼児(4歳以上)1,074円(1,300円)
土日祝:大人 5,537円(6,700円)/中学生・高校生 4,380円(5,300円)/小学生 2,727円(3,300円)/幼児(4歳以上)1,074円(1,300円)
※( )内の表示料金には、消費税・サービス料(10%)が含まれます。
【予約・問い合せ】
大阪マリオット都ホテル・ライブキッチン「COOKA」(クーカ)
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更される場合があります。