カフェコムサにて、7月8日(水)~7月31日(金)の期間限定で、これから旬を迎える桃をふんだんに使用したフェア「桃源郷物語」が開催中。

桃を使用したケーキ4種が登場しています。

・山梨県笛吹産「富士山の彩」のケーキ ベース:フロマージュブラン [プライス:1,200円/1ピース]

山梨県笛吹産「富士山の彩」のケーキ

芳醇な香りと甘い果汁たっぷりの山梨県産の桃「富士山の彩」を大ぶりにカットし、フロマージュブランのベースにトッピング。口いっぱいに広がる桃の美味しさを楽しめます。

*京カフェコムサ、天満橋京阪シティモール店、姫路山陽店、広島福屋八丁堀店、広島福屋駅前店、松山三越店、福岡VIORO店、小倉井筒屋店は、岡山県産「おかやま白桃」を使用。[プライス:1,200円/1ピース]

*銀座店は、山梨県八代産「一桃匠(いっとうしょう)」を使用。[プライス:1,500円/1ピース]

・桃とマンゴーのケーキ ベース:クリームチーズ[プライス:990円/1ピース]

桃とマンゴーのケーキ

みずみずしい桃と濃厚なマンゴーをあわせ、相性の良いクリームチーズのベースに盛り付け。相性抜群なフルーツのコンビネーションを楽しめます。

*銀座店は、山梨県産桃とメキシコ産マンゴーのケーキを展開。[プライス:1,200円/1ピース]

・桃といちじくのケーキ ベース:カスタードクリーム[プライス:950円(銀座店1,100円)/1ピース]

果汁たっぷりの桃といちじくをあわせて、コクのあるカスタードクリームのベースに飾りつけた一品。

・桃とカスタードクリームのショートケーキ[プライス:1,100円(銀座店1,200円)/1ピース]

甘くみずみずしい桃をふんだんに使用し、ふわふわのスポンジ、カスタードクリームとあわせた一品。

展開期間:7/8(水)~7/31(金)

*第二弾を8/1(土)~8/26(水)で開催予定。
* 渋谷西武店・柏の葉T-SITE店・イーアスつくば店・本川越ペペ店・高崎オーパ店・エミフル松前店、守口京阪店では取り扱いがありません。
*価格は全て税込です。