味の素が、2021年2月14 日(日)より関東などの一部地域で新商品「レンジで焼ギョーザ」を発売します。
味の素の「ギョーザ」は 17 年連続売上日本一(2003年度~2019年度、冷凍食品単品売上金額ベース、同社調べ)の製品です。
1970年の創業当時から冷凍餃子の技術開発と品質改良を重ねてきた技術と知見を活かし、工程・レシピを工夫。
電子レンジで調理しても皮が硬くならず、もちもち食感かつ焼きたてのような香ばしい焼き目のついたおいしさを実現しています。
「レンジで焼ギョーザ」は、国産の肉と野菜を使用し、電子レンジでトレイのまま調理できる一品。
5個ずつ分かれるトレイなので、食べたいときに、食べたい分だけ調理できます。
なお発売地域が限定されているのでご注意を。気になる人はお近くの店舗をチェックしてみては?
「レンジで焼ギョーザ」概要
容量:10個入り (170g)
調理方法:電子レンジ
発売日:2021年2月14日(日)
発売地域:東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県、山梨県、長野県、新潟県
関連記事