「ミスタードーナツ」が3月12日(金)から、ハニーディップやエンゼルクリームで使用している人気定番ドーナツ生地の『イースト生地』が改良され、登場します。
今回の生地改良により、ハニーディップやチョコリングなどのイースト生地は、口に入れたときのしっとり感を残しつつ、ふんわり食感がアップ。
生地の優しい口溶けを味わうことができます。
エンゼルクリームやカスタードクリームのイースト生地は、生地とクリームの相性にこだわられており、クリームのなめらかさと、ふわりとほどける感触を味わえます。
合わせて各商品の価格が改定。現在の価格から10円(税抜)が増額となります。
さらにふんわりおいしくなったミスドのドーナツ、この機会に楽しんでみては?
価格改定 概要
<改定実施日時>
2021年3月12日(金)営業開始時より
<改定実施一覧>
価格(税抜):
ハニーディップ 100円⇒新価格110円
シュガーレイズド 100円⇒新価格110円
チョコリング 120円⇒新価格130円
ストロベリーリング 120円⇒新価格130円
エンゼルクリーム 120円⇒新価格130円
カスタードクリーム 120円⇒新価格130円
テイクアウト価格(税込):
ハニーディップ 108円⇒新価格118円
シュガーレイズド 108円⇒新価格118円
チョコリング 129円⇒新価格140円
ストロベリーリング 129円⇒新価格140円
エンゼルクリーム 129円⇒新価格140円
カスタードクリーム 129円⇒新価格140円
イートイン価格(税込):
ハニーディップ 110円⇒新価格121円
シュガーレイズド 110円⇒新価格121円
チョコリング 132円⇒新価格143円
ストロベリーリング 132円⇒新価格143円
エンゼルクリーム 132円⇒新価格143円
カスタードクリーム 132円⇒新価格143円
※店舗により取扱い品目が異なります。