東京ドームホテル スーパーダイニング「リラッサ」が、2021年4月1日(木)より、肉料理を中心としたメニューがブッフェスタイルで楽しめる「肉フェスタ」を開催します。
本フェアでは、シェフが厳選した牛肉・豚肉・鶏肉・ラム肉・カンガルーミートをバラエティ豊かな料理に仕上げて提供されます。
肉汁があふれ出すジューシーな味わいで大人気のローストビーフや、目の前で焼き上げられるサムギョプサル、さらにカンガルーミートピザ、シュラスコポークなど旨味の詰まった肉料理が多彩なラインナップで登場。
ディナーブッフェご利用の方には、骨付きのラム料理「NZ ラムチョップグリル」が一人につき1本(大人・シニア料金対象)提供されます。
「肉フェスタ」ブッフェ メニュー
≪グレードアップメニュー≫
■NZ ラムチョップグリル(ディナー限定)
ディナーブッフェをご利用の方に、1人1本ずつ「NZ ラムチョップグリル」が提供されます。柔らかくジューシーな食感で、適度にのった脂身と旨味が楽しめる一品です。
※大人・シニア料金対象です。
≪おすすめの肉料理≫
ブラックアンガス ローストビーフ(ディナー限定):肉汁と旨味があふれ出す不動の人気メニュー。
サムギョプサル:目の前で焼き上げて提供されます。お好みでキムチやサンチュとご一緒に。
カンガルーミートピザ(ディナー限定):脂肪分が少なく、ヘルシーで淡白なカンガルーミート。シンプルにトマトソースとチーズを合わせて焼き上げた、旨味と風味が味わえるピザです。
シュラスコポーク&パイナップル(ディナー限定):豚肉とパイナップルの甘みが調和した一品。
ハーブチキンロースト サルサヴェルデ(ランチ限定):旨味を閉じ込めて焼き上げた鶏肉に、ハーブの香りを添えて。
肉巻きおにぎり炙りチーズ:おにぎりに巻いたお肉に、炙りチーズがマッチした、お子様も楽しめる一品。
「肉フェスタ」開催概要
【期間】2021年4月1日(木)~5月31日(月)
【時間】
ランチブッフェ 【90分制】 11:30~15:00(ラストイン 14:30)
ディナーブッフェ【120分制】 17:00~21:00(ラストイン 20:00)
【料金】
ランチ お一人様¥3,520 / お子様(小学生)¥1,650 / 幼児(4~6歳)¥1,100
ディナー お一人様¥4,950 / お子様(小学生)¥1,870 / 幼児(4~6歳)¥1,100 /シニア(65歳以上)¥4,290
※ソフトドリンクバー付き
※表示料金は消費税込み
問い合わせ:スーパーダイニング「リラッサ」TEL.03-5805-2277