< > Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYOメニュー開発担当者 水野翔太シェフ 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全6枚) あわせて読みたい スイーツこれは買い♪ カルディ「レモンバッグ」にレモンの泡カクテルやレモンドーナッツがぎっしり コンビニ行列の味をコンビニで♪ “Lipton×ローソン”コラボ「フルーツインティー」発売 ファミレス・大手チェーンまるごとフレッシュな“白桃の王冠”♪ “デラックスな桃パフェ”ジョナサンに登場 スイーツ【低糖質スイーツ】おすすめはコレ! コンビニ&スーパーの22種ガチ食べ比べランキング スイーツ【夏スイーツ】ひんやり極上「マカロン アイス」がさらに美味しくリニューアル♪ 食品【目黒】おいしいだけでなく、お得なべべのモーニングに大感激。人気の秘密がわかりました >成城石井Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYOメロンクリームソーダSEIJO ISHII STYLE DELI&CAFE東京タピオカソフトクリームマンゴー