あわせて読みたい
【ココス】春感満載な『4月限定ハンバーグ』が新登場!旬の春野菜×燻製ベーコンの旨みがジュワッ…!(写真 1/3)
全国のファミリーレストラン「ココス」では、2025年4月1日(火)から「今月のグルメ~4月~」として、春の味覚を楽しめる「包み焼きハンバーグ」が登場。旬の筍や菜の花を使用し、爽やかさとまろやかさが絶妙に調和したマスタードクリームソースが春らしさを引き立てます。
全国のファミリーレストラン「ココス」では、2025年4月1日(火)から「今月のグルメ~4月~」として、春の味覚を楽しめる「包み焼きハンバーグ」が登場。旬の筍や菜の花を使用し、爽やかさとまろやかさが絶妙に調和したマスタードクリームソースが春らしさを引き立てます。